ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Инзер!!!

RSS-поток ветки «На Инзер!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: На Инзер!!! Ответить с цитатой

В связи с неожиданным и резким наступлением лета предлагаю поехать на 71 под скалу купаться-загорать. Оттуда желающие могут прогулятся до Атыша.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 71 км - это где? Не там где водопад? Чуть не доезжая до Архангельского?
Flenka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это интересно!..
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А туда мона на машине Wink
Мне точна интересно - я согласен и хочу - главное что бы до субботы погода не передумала!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Значицца лето все-таки наступило?
Говорила же, что погоду привезу, даже еще не выехала ведь... Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На эти выходные Макс?
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А 71 км - это где? Не там где водопад? Чуть не доезжая до Архангельского?

По моему близко даже нет
2 NN: если я прав по первому, тогда на машимне не заедешь (кажись)
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гугль недавно вложил оччень четкие снимки этих мест и там отслеживается дорога поверх ж/д тоннеля, до платформы, думаю и дальше по берегу она есть, но вот в каком она состоянии и на чем там можно проехать надо проверять.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы че как в первый раз на инзер едете! на обычной машине можно доехать до габдюково. дальше идет жопная дорога через перевал, только железную дорогу она не пересекает и проходит со сторны горы. А со стороны инзера идет дорога вдоль жд, от равтау. но тоже жопная. можно доехать до габдюково и оставить там машину а дальше сплавиться по петле до места. килрометров 15 набежит. обратно же пешком километра три.
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ша тоже гуглу включил - там действительно отчетлива видна дорога над тоннелем.
а вот по ней мона ходить?!
А что если взять лодку в машину кинуть - и на лодке сплавиться. А потом обратно на электроне.
Гы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru