ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Голосуем за Сочи!

RSS-поток ветки «Голосуем за Сочи!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая где это ты насчитала 10 бассейнов? Smile
50 метровых всего две штуки.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх было бы хорошо лет так через 7 создать веточку "Кто едет на Олимпиаду в Сочи"!"
И потом сравнить кто что тогда скажет и сейчас в этой ветке говорил Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
эффект толпы - заражение общими эмоциями. исходит из древних глубин эволюции, когда наши предки-приматы жили в тесно сплоченных стаях.

Эффект толпы и есть. Почему мы ходим на концерты, если их по телеку можно посмотреть.
Поддерживаю Чикушикина - тут зануды собрались. Атмосфера праздника - это клево)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, блин, ты чо такие посты кидаешь? ЭТО разве можно прочитать?)))
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сплюшка

Прочитай - не пожалеешь, в юмористической и легкой форме расписаны все способы кражи денег под благородным проектом "олимпиада". После прочтения сразу станет понятно, что олимпиаду там власти проводить не рассчитывали, и на виигрыш тем более.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неохота)))
В большинстве случаев люди злятся на воров не из-за факта воровства, а из-за того, что им не досталось))))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джа, не понимаю этой гордости, типа проводим олимпиаду- круто, празднек !!!!!!!
делоа в том что олимпиада эта нужна только тем кто будет оттуда бабло воровать- вот и все в общем
ну и тем кто хочет празднека
а вы возьмите да в китай съездите- не пох ли где праздник
я не зануда-я реалист Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Неохота)))
В большинстве случаев люди злятся на воров не из-за факта воровства, а из-за того, что им не досталось))))

если уж пошла такая пьянка, то:
не надо судить других по себе.

Я действительно хочу жить в стране со здоровой экономикой, нормальным правительством и приемлимым уровнем коррупции.
НО Я НЕ ДОЛЖЕН из-за этого любить текущее правительство, и на ура воспринимать все их воровские начинания.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья с сайта Гринпис? А я вот в интернете читал, что гринпис давно уже продажная организация и служит для формирования "нужного" общестенного мнения и для устранения конкурентов. А может эту статью Корейцы и заказали Smile
Бумага как говорится все стерпит особенно в интернете.
Было бы чуть чуть таланта да желание и можно доказать, что солнце вокруг земли крутится.
Ps боже упаси! я не говорю что в статье враки. я не знаю этого. Да и большинство наверное тоже
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Неохота)))

если уж пошла такая пьянка, то:
не надо судить других по себе.

Я действительно хочу жить в стране со здоровой экономикой, нормальным правительством и приемлимым уровнем коррупции.
НО Я НЕ ДОЛЖЕН из-за этого любить текущее правительство, и на ура воспринимать все их воровские начинания.

А что ты трайк сделал для того чтобы в нашей стране была здоровая экономика, нормальное правительство и преемлемый уровень коррупции? Ругаться и ныть каждый может! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru