ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

south park на mtv-это круто :).

RSS-поток ветки «south park на mtv-это круто :).»

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: south park на mtv-это круто :). Ответить с цитатой

каждый раз как посмотрю....куча позитивных эмоций....серии вроде короткие,а шуток действительно смешных масса....квн и камеди клаб сосут вместе с Петросяном....хочу сборничек прикупить....кстати никто не видел где нить чтоб продавали????
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если в оригинале смотреть, то, наверна, ваще улет (все равно наши не переводят и половины приколов).

пункты: Владикавказ.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж....в оригинале точно круто...но это американский английский знать надо в совершенстве,чтоб понимать все эти обороты.....но в переводе мтv тоже клёво....там по ходу ребята кто озвучивает -фишку просекают.....южный парк рулит....кстати...
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Re: south park на mtv-это круто :). Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
кстати никто не видел где нить чтоб продавали????

Много где продают. Только там замануха есть. На диске написано что перевод Гоблина, но это только на 1-ом диске. Остальные с другой озвучкой.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В DC уфанетовском точно должны все сезоны быть. Но надо хялявный траф, чтобы все эти гигабайты выкачать.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 1я с гоблинским переводом есть....но чё то мне кажется мтvшный перевод прикольней...
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гоблинский правильней
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот какрас смотрю по МТВ соуфпарк Smile
2 Поспелов- у Освальда диск был
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru