|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки купил себе лисапет, теперь тоже куча вопросов возникла. Чето раньше, когда мне было лет 14-15, гы, т.е. 22-23 года назад, без проблем вставал в простонародье на "козла" - рекорд был - вдоль школы 115 проехал на заднем колесе, а сейчас блин не получается никера. Похоже трабла в том, что раньше то катался на "Уральце", у него тормоза были обычные, я как то умудрялся балансировать педалями, а сейчас тормоза на руле, я как то вообще не могу поймать момент... когда надо педалями добавить, когда тормозом прибить ускорение. Короче полная шняга получается. Хотя постепенно навыки возвращаются, двумя колесами прыгать на бордюр уже иногда могу, но этот банник, это ж пездес, в свои былые годы мы даже и не знали о существовании такой штуковины, я даже боюсь его пробовать, теоретически примерно понял как это делается, но мля боюсь ипануться на асфальт, он же сцуко жесткий и царапает.
ЗЫ. Чего то ослабли тормоза после двух недель катания, их чо надо регулировать что-ли постоянно? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты в свои 14-15 катался круглыми сутками, вот и натренирован был.
Если вел с нуля - то после 1-2 недель надо протянут все тросики - тормоза, переклюки подстроить, проверить 8ки, подтянуть все болты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Если вел с нуля - то после 1-2 недель надо протянут все тросики - тормоза, переклюки подстроить, проверить 8ки, подтянуть все болты. |
А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться, в Чемпионе же какую-то гарантию на Мериду дали, если сам начну ковыряться, проблемы могут быть. Это я по аналогии с машинами  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться |
Если планируешь мелкие несправности в дальнейшем исправлять сам - читай статьи в инете( благо их много ) и пробуй.
Если "лень", "неохота пачкаться" или катаешь очень редко - отнеси в мастрескую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться, в Чемпионе же какую-то гарантию на Мериду дали, если сам начну ковыряться, проблемы могут быть. Это я по аналогии с машинами  |
В Чемпионе такая гарантия, что если что то сломалось - они ещё сильнее доломают, а потом скажут что ты так принёс  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к щастью велики проще, чем машины. так что тока сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться, в Чемпионе же какую-то гарантию на Мериду дали, |
изучи условия гарантии, не исключено, что если не пройдешь у них осмотр-подтяжку в установленный после покупки срок - утратишь гарантию.
чо за мерида-то? не брат ли ты стритер?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
| [А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться, в Чемпионе же какую-то гарантию на Мериду дали, |
изучи условия гарантии, не исключено, что если не пройдешь у них осмотр-подтяжку в установленный после покупки срок - утратишь гарантию.
чо за мерида-то? не брат ли ты стритер?  |
гдеэтотакие условия в веломагах??? |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а почему ви таки спрашиваете? |
|