ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто научит перепрыгивать через бордюр?

RSS-поток ветки «кто научит перепрыгивать через бордюр?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки купил себе лисапет, теперь тоже куча вопросов возникла. Чето раньше, когда мне было лет 14-15, гы, т.е. 22-23 года назад, без проблем вставал в простонародье на "козла" - рекорд был - вдоль школы 115 проехал на заднем колесе, а сейчас блин не получается никера. Похоже трабла в том, что раньше то катался на "Уральце", у него тормоза были обычные, я как то умудрялся балансировать педалями, а сейчас тормоза на руле, я как то вообще не могу поймать момент... когда надо педалями добавить, когда тормозом прибить ускорение. Короче полная шняга получается. Хотя постепенно навыки возвращаются, двумя колесами прыгать на бордюр уже иногда могу, но этот банник, это ж пездес, в свои былые годы мы даже и не знали о существовании такой штуковины, я даже боюсь его пробовать, теоретически примерно понял как это делается, но мля боюсь ипануться на асфальт, он же сцуко жесткий Very Happy и царапает.
ЗЫ. Чего то ослабли тормоза после двух недель катания, их чо надо регулировать что-ли постоянно?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в свои 14-15 катался круглыми сутками, вот и натренирован был.

Если вел с нуля - то после 1-2 недель надо протянут все тросики - тормоза, переклюки подстроить, проверить 8ки, подтянуть все болты.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Если вел с нуля - то после 1-2 недель надо протянут все тросики - тормоза, переклюки подстроить, проверить 8ки, подтянуть все болты.

А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться, в Чемпионе же какую-то гарантию на Мериду дали, если сам начну ковыряться, проблемы могут быть. Это я по аналогии с машинами Very Happy
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться

Если планируешь мелкие несправности в дальнейшем исправлять сам - читай статьи в инете( благо их много ) и пробуй.

Если "лень", "неохота пачкаться" или катаешь очень редко - отнеси в мастрескую.
Distortion

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Trike писал(а):

А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться, в Чемпионе же какую-то гарантию на Мериду дали, если сам начну ковыряться, проблемы могут быть. Это я по аналогии с машинами Very Happy

В Чемпионе такая гарантия, что если что то сломалось - они ещё сильнее доломают, а потом скажут что ты так принёс Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

к щастью велики проще, чем машины. так что тока сам.
str555

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
[А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться, в Чемпионе же какую-то гарантию на Мериду дали,

изучи условия гарантии, не исключено, что если не пройдешь у них осмотр-подтяжку в установленный после покупки срок - утратишь гарантию.

чо за мерида-то? не брат ли ты стритер? Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Umg писал(а):
[А протягивать можно самому, или обязательно в мастерскую переться, в Чемпионе же какую-то гарантию на Мериду дали,

изучи условия гарантии, не исключено, что если не пройдешь у них осмотр-подтяжку в установленный после покупки срок - утратишь гарантию.

чо за мерида-то? не брат ли ты стритер? Wink

гдеэтотакие условия в веломагах???
str555

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему ви таки спрашиваете?
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
а почему ви таки спрашиваете?

Первый раз про такие условия гарантии слышу. Чай с автосалонами не попутали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru