|
|
| Автор |
Сообщение |
Pavel79
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: Хочу люк в УАЗку |
|
|
В принципе темой все сказано, но кроме того требование - это оформление договора на проделанные работы и гарантия на них, ну и желательно качественный люк.
Кто знает где это можно купить-сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу люк в УАЗку |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
В принципе темой все сказано, но кроме того требование - это оформление договора на проделанные работы и гарантия на них, ну и желательно качественный люк.
Смотря какой ты хочешь, стекло как правило просто приоткрывается и будет ли от этого эффект ?
Ставить можешь сам, люк от Газельки купи на рынке.
На Уазбуке была куча тем про установку люка в крышу.
Можно также поставить камазовский но это типа не эстетично но зато будет эффект .
Можно пропробовать найти крышу с люком от какой нить иномарки и вварить ве в крышу Уаза, будет сдвижной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу люк в УАЗку |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
Череда интегрировал в УАЗ "Симбирь" люк от "Subaru", получилось клёво, можно с заднего сиденья вместь с ружьём высунутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, а можно даже сделать оконный проем со стеклоподхемником, ручку крутанул - лючек открылся))) Но вода тока застаиваца будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
|