|
|
| Автор |
Сообщение |
max.there
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: Малый Ямантау или что-то другое |
|
|
Добрый день,
Читал в форуме о походах на мал. Ямантау.
Меня он интересует как простой для подъема, т.к. времени будет не много, а посетить какую-нибудь гору хочется. Все пишут, что нужно обходить поселок Реветь из-за егерей.
А нельзя с егерями договориться?
Я буду проездом в Уфу на машине, а просто бросать машину на дороге наверное не стоит.
Или посоветуйте красивое место на участке от Азово до Инзер, где можно подняться на гору и оставить машину на это время.
Заранее спасибо
Макс |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто руки опускаются...
Ну не простой там подъем, не простой.
И с егерями не договоритесь, т.к. это спец заповедник.
Если уж очень хочется - вам на таганай тогда надо.
Или бросайте машину в инзере на ж.д станции у пожарников и на кукушке на агир - атам или на караташ или на малый яман - перейдя вброд речку  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я б не сказал что очень сложный подъем. Правда все равно полдня вверх и часа 2-3 не торопясь вниз. Если идти от моста через Реветь. |
|
| Вернуться к началу |
|
max.there
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NN, Trike спасибо за информацию.
Раз с егерями все строго, то рисковать не буду.
Буду думать про караташ. А он не в заповднике?
Увидел на сайте информацию про альбом о Башкирии. Там есть фотография гор останцев в пойме Демы. Это между Давлеконово и Раевским? |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нет, это между раевским и стерлитамаком |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да в принципе че не рискунть? оставляешь машину где нить после или лучше до ревети. лучше обходишь эту деревушку стороной и идешь по нормальной дороге, правда долго, нро без экстримов. егерей там особых нет, там в основном научные сотрудники. лет десять назад был один больной, всех гонял. как щас не знаю. но то что не убьют и в поликлинику для опытов не отдадут - однозначно. ну разведут на какие нить бабки. зато кто не рискует, ну дальше понятно. а посмотреть там есть на что. красивая гряда останцев! |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы в том году приехали в воскресенье, оставили машину в ревети у музея, переоделись в туристическое, сходили на мал. ямантау, погуляли, посмотрели, пофоткались, спустились, сели и уехали в уфу и слова никто не сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|