| 

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"

| 
        Отели на Банном:
                |  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | Gremm 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 8 минут на соревах. по Дх трассе 2.5 км и 12-15 легко с расслабоном. Если по "слонам" -  10км думайте сами...
 |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | str555 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 30, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Sly писал(а): |  
          | 2. нифига все летние трассы не имеют ниче общего с зимними |  
 все они стартуют от подъемника и заканчиваются у подъемника, так?
 кроме оранжевой и светло бирюзовой, имеют примерно одинаковую протяженность с зимними трассами.
 а значит, средний градус такой же как и у зимних, что не так?

(разумеется, о летних трассах я сужу только по карте, указанной в этой теме).
 |  |  
                | sly 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 30, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
прально сказал ККВ, они имеют общее только с зимним фрирайдом. Тот факт что начинаются и заканчиваются они у подъемника не совсем верен т.е. подъемник можно назвать начальной и конечной точкой катания(а иначе как?!) но фрирайдная трасса выходит к уральским зорям и потом нужно неск минут добираться до глц, с эндуро аналогично только выходит она к березкам + рельеф горы не линейный и потому говорить об одинаковом градусе и обинаковой протяжености не стоит старая фрирайдная трасса и новая дх примерно 2,5 км, эндуро около 5, новая фрирайдная еще больше
          | str555 писал(а): |  
          | 
 кроме оранжевой и светло бирюзовой, имеют примерно одинаковую протяженность с зимними трассами.

|  градус везде разный причем не одинаковый по всей длине трассы, местами крутячек, местами более полого. есть камянистые участки, есть грунтовые. а зинмние трассы(не говоря о фрирайде) это специально подготовленные, отчищенные трассы. Короче че об этом говорить - смотреть надо, хотяб на фотографиях
 |  |  
                | Dragster 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 30, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | GremLin писал(а): |  
          | 8 минут на соревах. по Дх трассе 2.5 км и 12-15 легко с расслабоном. Если по "слонам" -  10км думайте сами...
 |  Восемь минут не едут даже в квалификации. Иногда даже по старой трассе. Проезжается быстрее. Магнитомания 07 - лучшее время да и рекорд трассы - Зарецкий: 3,28 мин.
    (наверно он где-нибудь срезал)). Худшее - 5,34. |  |  
                | Gremm 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 01, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | я про себя писал , если что .... |  |  
                | Малыш 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 01, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | я про себя писал , если что .... |  Не гони ты в квалификации за 6.18 проехал как сейчас помню! Обычно врут, время уменьшая, а ты наоборот!
 А я в финале за 5.30))))

| 

|  
 Даже если бы и градус такой же был бы и проходила бы трасса прямо по тем, где зимние трассы - ехать было бы все равно тяжело, и ОСОБЕННО там где зимняя трасса - сплошные камни размером чуть меньше и чуть больше половинок кирпича! А специально для обладателей хардтейлов с короткой базой и маленькой вилкой (типа хавок))) - на трассах велосипедных имееться множество крутых съезжалок и прикалюх где и дропнуть не дропнешь (камни на приземлении страшные торчат!!) и морду вела вниз не кинешь - через руль на короткой раме уйдешь.
 А еще на дисковой механике велоНеМаньякам и средним велосипедистам на гидре ехать там очень тяжело, а без остановок почти не реально - если тормозишь - руки отнимаются на первых 500метрах если не раньше...
 |  |  
                | str555 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 01, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | блин, не тупите, я про средний градус. |  |  
                | Gremm 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 01, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Малыш писал(а): |  
          | 
          | я про себя писал , если что .... |  Не гони ты в квалификации за 6.18 проехал как сейчас помню! Обычно врут, время уменьшая, а ты наоборот!
 А я в финале за 5.30))))

|  Я получил травму и в финале не катал. Зато ты квалификацию проехал медленнее меня. В то время как я там 3 раза! через руль летал и бегал обратно за байком чтоб сесть в седло, да ещё у мну не было цепегаса поэтому ещё и ехал со слетевшей цепью 2/3 трассы. Кстати шея до сих пор болит.
 |  |  
                | sly 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 01, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
кто тупит еще вопрос, если линеаризовать гору до пирамиды - да!
          | блин, не тупите, я про средний градус. |    если на одной горе умещаются отвесный скальник и не сильно крутая тропинка - какой нафиг средний градус?
 |  |  
                | VIC 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 02, 2007 1:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | даунхилер не должен весить 100 кг.... от этого у него на трассе перегреваются диски приобретая черный цвет, и закипает тормозуха в калипере, и на некуевой скорости проваливается один тормоз....
 и ваще- на кк байке некуй делать на горе ....
   а ваще зачотно съездили...
 в сб первый спуск хотели зделать по самой легкой трассе
 но не нашли ее и поехали просто по горнолыжной по 1-й кажется......эта жээээздь....камни сплошные которые выворачиваются из-под колес и байк бросат нипадецки...а у Освальда всего 1 тормоз рабочий задний...
 потихоньку доехали до того места где на эту трассу выходит трасса ДХ
 поехали по ДХ
 ну там потихоньку спустились....дропы все с камней пришлось обносить...
 в конце где трасса выходит на полянку дропнул с деревянного трамплинчика...
 короче в сб этим и закончилось
 у освальда тормоза на байке никакие, поэтому ему пришлось отказаться от каталова- реально убился бы гденить
 в вс я поехал один, вверху познакомился с чуваком с магнитки- на олене он катал
 с ним 3 раза спустились по учебной трассе
 пипец....первый раз я ехал медленно, т.к. не знал засад, и перед выездам на поляну- примерно середина трассы- у меня отказал из-за перегрева передний тормоз
 диски нагрелись так что поверхность рабочая неслабо потемнела
 второй третий раз уже быстрее ехал, хотя 2 раза начинали отказывать то передний, то задний тормоз- я просто разгонялся посильнее и тормоза видать остывали
 выводы- без защиты (на мне был тока шлем и перчатки) катать опасно и очень беспонтово
 и нехер делать на дх трассе на хардтейле
   но я все равно туда еще съежжу поубивать велик
 |  |  
                |  |  |  |  
 |