ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где можно прокачать тормоза, кто подскажет?

RSS-поток ветки «Где можно прокачать тормоза, кто подскажет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
не открывает файло !! Sad

Хм, глюк какой-то. Тогда вот лови http://sram.com/_media/techdocs/juicy7bleeding.pdf
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

списаибо Smile
только вот загвоздка- как я понял конструкция ручки у 5 авидов отличается от 7
у 5 вроде как нету штуцера для прокачки, т.е. прокачивать нужно с открытым бачком ?
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
у 5 вроде как нету штуцера для прокачки, т.е. прокачивать нужно с открытым бачком ?

А зачем там 2 миленьких винтика под звёдочку по обе стороны бачка? =)
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот !!! я все думал- зачемнах там эти 2 винтика Smile
вот тока я так понимаю в них нужно штуцер вворачивать ??? без штуцера какнить можно обойтись ?
и еще- зачем 3 винтика то ?? ведь наверное достаточно одного Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
и еще- зачем 3 винтика то ?? ведь наверное достаточно одного Smile

3? Где ты там 3 узрел? 2 затем, чтобы было удобно прокачивать с любой стороны. Авидовские ручки не делятся на правую/левую.

з.ы. В качестве штуцера можно пожно приспособить чтониубудь.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу конечно 2- ачипятка
все понял, завтра на банчике буду заниматься прокачкой Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
тьфу конечно 2- ачипятка

Купи капельницу. Там есть пластиковая фигня с резинкой. Она неплохо подходит. Для верности пожно намотать чуток изоленты.
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
VIC писал(а):
тьфу конечно 2- ачипятка

Купи капельницу. Там есть пластиковая фигня с резинкой. Она неплохо подходит. Для верности пожно намотать чуток изоленты.

Не мучайте тормоз чуваки! все совсем не так! если у вас нет набора для прокачки авида - бегом ко мне я умею это делать без него! результат гарантирую.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче дома ниуспел ничего зделать- прокачивал тормоза прям на банчике
понадобились тока 2 системы (вернее та часть на которую одевается игла +см 15 трубки)
шприц 10 кубовый, на 20 нинашел
учитывая что воздух находился недалеко от ручки прокачал тормоза так- отвернул заглушки, ввернул пластмасооовые трабки систем в отверстияна калипере и ручке
набрал в шприц тормозухи
подсоединил шприц к килиперу так чтобы в трубках не было воздуха
ну и прогнал 1,5 шприца тормозухи через систему- тормозуха выходила из ручки и сливалась с бутылку-0 видно было в трубке пузырьки воздуха выходящии из гидролинии
потом ввернул обратно заглушки
вуаля
правда сачала тормоз был почему то ватным, хотя ручка продавливалась с трудом и ненамного- как на хорошо прокачанном тормозе
но потом все нормально стало
2 Малыш- мы сами с руками Smile
кстати- все не могу вернуть тебе железку от съемника каретки
на неделе отзвонбсь какнить завезу тебе
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Малыш- мы сами с руками Smile
кстати- все не могу вернуть тебе железку от съемника каретки
на неделе отзвонбсь какнить завезу тебе

Только когда я хаес прокачиваю люди обычно замечают следующее - ход ручки становиться на много меньше чем на рабочих свежих тормозах не требующих прокачки! Минимальный, даже илья в пионере по началу удивлялся.
А вот с авидами тимая не до конца доработал... надо иначе делать.
И еще, есть несколько секретов прокачки, о которых ты естественно не знаешь, и не в одном мануале не прочитаешь Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru