ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПОГНУЛ ДИСКОВЫЙ ТОРМОЗ. НУЖНА ПОМОЩЬ!

RSS-поток ветки «ПОГНУЛ ДИСКОВЫЙ ТОРМОЗ. НУЖНА ПОМОЩЬ!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
A8t

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 11:38 pm    Заголовок сообщения: ПОГНУЛ ДИСКОВЫЙ ТОРМОЗ. НУЖНА ПОМОЩЬ! Ответить с цитатой

Слегка вьехали в меня, когда я стоял. и удар пришёлся прямо в задний диск тормоза. Разумеется диск погнулся. И теперь задевает. Так ездить низзя. Незнаю что делать, так-как у нас в продаже его, насколько я знаю нет... Реально ли его выправить?
blaQ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было его перевернуть и снова въехать.. он бы обратно и выпрямился =))
Vover

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему в велодоме диск отдельно лежал...или в пионере...в общем, там, где я его увидеть совсем не ожидал.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ну вы что? С железом на уроках труда в школе не работали?

Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Дерзайте. Новый всегда можно купить, так что не бойтесь экспериментировать
Gek

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО исправить такой диск нельзя. Будь он потолще можно было бы шлифануть. А так - только на стену в качестве сувенира.
A8t

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете чо я вам скажу, братцы. Я его почти не выпрямлял, а он, трус подлый, после поездки загородней сам выпрямился. Ну почти выпрямился. Я просто велик тормозил зверски под горку када разгонялся. Может это отчасти помогло...
A8t

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Экстремал. Слушай, а ты знаешь где эти ДИСКИ продаются??? А кока тоют? Яб себе приобрёл на запас... Cool)
mararat

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kakaja sistema u teba stoit mojno zakazat v ekaterinburge zvoni po t xxxxxxxxxxx
vipravit pochti nerealino. hota jarpslav gpvoril chto gidravlicheskii tormoz sam vipravlaet disk
mararat

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

w34rt3
A8t

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 mararat Система Pro max Mechanical disc DSK-400. прямая тяга. Факер у меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru