ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Найдены документы, куда отдать?

RSS-поток ветки «Найдены документы, куда отдать?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Найдены документы, куда отдать? Ответить с цитатой

Найдены документы (паспорт, права...) чела, который прописан в каком-то селе башкирском. Как правильно поступить, чтобы они вернулись хозяину?
Отнести в милицию? Дать объяву в газете?
че делать-то?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ИРВР объявления о документах видел.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю в милицию сдаш так они там валяться и будут. а в башкирском селе вряд ли читают газеты.
прописка в паспорте есть?
если так охото помоч можно отправить по почте по прописке я так думаю.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в базе ГАИ могут быть телефоны.
Можно позвонить в это село наугад и спросить передать тому чуваку, что нашел и твой телефон
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адрес какой у него?
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милиции толку от паспорта никакого на показатели такие дела никак не влияют...
Выложить информацию в общедоступных досках объявлений (Уфанет, ИРР) - сам хозяин не найдется - так земляки или дальние родственники откликнутся.... Чем более полная информация - тем лучше...
Благодарность человека, избавленного от проблем, связанных восстановлением прав-паспорта гарантирована Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-т я с трудом представляю себе земляков из Хайбуллинского района, юзающих общедоступный Уфанет и ИРР Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимтир дайте паспортные данные. Уже из спортивного интереса охото найти человека Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде нашелся человек, демский.
Сейчас пытаемся дозвониться на рабочий.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо конечно. спортивный порыв ушел в некуда Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru