|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Один раз какой-то абрек на Универмаге почти запрыгнул ко мне в машину. Брат говорит спасай выручай срочно две остановки подбрось. Лады говорю садись Он сел вместе с какой-то девушкой. Пока ехали он на неё орал, уже подъезжаем, а он ей бац в торец. Я говорю типа ты че мужик охренел что ли, он говорит мне не лезь не в своё дело. Вышел и давай её метелить. Я ему опять-" ты говорю болт, у себя в Чуркестане меси народ, а тут другая страна, другие обычаи". Он так грубо это моя жена и потащил её за руку куда-то. А она на помощь не зовет, только скулит так жалобно. Я стою и думаю закрыть машину да за ними пойти. Потом думаю ментов вызвать. Броситься на него как-то глупо, вродь он не на остановке же приставал к незнакомой девушке. Мож думаю у них и в самом деле такие отношения в семье. Да и сама наверное виновата накосячила чего. Да и нехрен когда с чуркой связывалась, знала на что идет. Вообщем постоял немного, потом смотрю, а этот перец паспорт выронил в машине. А там помимо паспорта его страны-республики, документов херова туча. Визы какие-то, виды на жительство, свидетельства на всех языках и пр. Эх говорю мужик, наказал тебя бог. И выкинул нах я его документы. Вот такая история вышла. Отсюда мораль: баб своих надо дома метелить... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| А там помимо паспорта его страны-республики, документов херова туча. Визы какие-то, виды на жительство, свидетельства на всех языках и пр. Эх говорю мужик, наказал тебя бог. И выкинул нах я его документы. Вот такая история вышла.... |
Как грится, закон кармы не наипешь... Клевая история. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, нашли чувака сами, думаю это был самый быстрый способ  |
|
| Вернуться к началу |