ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пила сдохла

RSS-поток ветки «Пила сдохла»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Пила сдохла Ответить с цитатой

кароче, пила шиндайва сказала ПРЕВЕД Sad я рыдаю. свояк делал баню и заклинил мотор, ремонтники говорят, что типа масло в луце мало. как я бля расстроен. ужас. а ведь один выезд всего в лесу работал ей Sad.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Re: Пила сдохла Ответить с цитатой

fix писал(а):
кароче, пила шиндайва сказала ПРЕВЕД Sad я рыдаю. свояк делал баню и заклинил мотор, ремонтники говорят, что типа масло в луце мало. как я бля расстроен. ужас. а ведь один выезд всего в лесу работал ей Sad.
Свояка напрячь не можно?
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Re: Пила сдохла Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Свояка напрячь не можно?

не понял

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Re: Пила сдохла Ответить с цитатой

fix писал(а):
DVG писал(а):
Свояка напрячь не можно?

не понял
Штоб починил в смысле. А ты что подумал?
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Пила сдохла Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Штоб починил в смысле. А ты что подумал?

тут такой момент, больше убивает, то что у фикса теперь пила, которой нету года еще, она побывала в ремонте, и сломал ее не он. вполне возможно у фикса еще не одна такая вещь, которая сломана не им

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Пила сдохла Ответить с цитатой

fix писал(а):
больше убивает
Понятно. Проблемы фикса в не в самом факте поломки. Моральные терзания изнуряют слабый фиксовый организм оттого, что вещи поломаны не самим фиксом, а кем-то другим. А ведь так хотелось... Есть возможность пофиксить данную проблему, я думаю ты знаешь как Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Пила сдохла Ответить с цитатой

fix писал(а):
типа масло в луце мало
Это где? а было ли вообще масло?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Пила сдохла Ответить с цитатой

Терик писал(а):
fix писал(а):
типа масло в луце мало
Это где? а было ли вообще масло?
В переводе с Чатланского луц-это топливо. Масло обычно лишнего запузыривают. Там 40:1 пропорция если не ошибаюсь.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там 20:1.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще версии будут ? масло бодяжется 1:50
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru