ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Недомовцы!!!

RSS-поток ветки «Недомовцы!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

угум, толково придумано: флейм за вами чистить.. это какие-такие модераторы этим занимаются?..

объясню Вам, дорогие мои, три основных правила общения на нашем форуме (это совсем не много, поверьте, на многих форумах это занимает много-много листов):
1. Не по теме не болтать.
2. Матом не выражаться.
3. Действия модератора не обсуждать.

Того, кто будет нарушать данные правила ничего страшного не ожидает:
предупреждение, потом еще одно, потом read-only, потом бан ip-шника.
Дерзайте!

х**ня какая-то!
так о чем ваще разговаривать-то? итак форум сдувается! то-ли дело было раньше!

ЗЫ к моим словам прошу не относится серьезно,
но следует понимать, что в каждой шутке есть только доля шутки
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо только форум превращать в еще один Фарит.ру..
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomic77 писал(а):
Еще бы знать что такое: "read-only", и что значит "бан ip-шника дерзайте"
SmileSmileSmile

хех. у нас что один айпишник в городе ? Smile)

ЗЫ : теперь знаю первого модера который логи чистить ленится Smile

На фарите чистят и жестко Smile в определенных темах, конешно Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, Володь, какая муха тебя укусила? Wink

Оффтопят многие - а привязался к двум.
Atomic77

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, ну кто объяснит как это: "бан ip-шника дерзайте" SmileSmileSmileSmile
Atomic77

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где у ip-шника бан???
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно если на то пошло:
нет, нас конечно иногда заносит в сторону... может несколько чаще, чем этого хотелось админу/модератеру... но по-моему не так все критично. можно сделать просто замечание прямо в форуме, но зачем так категорично?.. помнится было время, что любая ветка заканчивалась одним и тем-же.. ну потом ничего. насытились. итак народ уже в асе в основном общается... на форум редко народ выходит. я вообще за порядок конечно, но и не надо как в армии... а чо фарит? нормальный живой форум. по-моему не стоит так высокмерно заявлять. мы ваще разве лучше?..
ну и если вообще на то пошло: кто из НеДомовцев у нас хорошо катаеца? на досках/лыжах/веле? кто? типа мы такие крутые чтоли? да нифига не крутые! кто-нить из нас занимал нормальные места в катании? да нифига! и это между прочим очень стремно!
последнее замечание не относится к культуре общения, но просто накипело... да и друзья некоторые грят: "да чо за сайт такой стремный: грят только о походах каких-то, какой спальник лучше.. а чтобы фото/видео со СВОИМИ прыжками - ни фига ничо нет!"
Зачем зажимать вообще и без того затухающий форум?! С такими жесткими правилами общаца вабще не захочеца... Несколько тем уже, Володь, ты закрыл зря...
Может опредилимся с позиционированием форума? Если это образцово-показательный форум с детальными обсуждениями технических характеристик всякой фигни и отморзкам (ну или скажем парням сидящим в офисе желающим немного оторваца в разговоре) здесь не место, то сори - я стану вести здесь себя подабающим образом. Но если это сайт горнолыжников/снобордистов (в большей части которых имено ушлепки (в хорошем понимании этого слова), то к чему это все?!

засим разрешите откланяца... нах
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во них се загнул чувак!!!ващет согласен с тобой, но кажись када че та такие разговоры заходят они сразу нах отрубаюца типа сайт не стремный а туристский и все такое, так что чувак результаты тут показывают внатуре неолимпийские...кхе-кхе... дайте воды.. это че,... я грю???Smile))))))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pan: я смотрю тебя не на шутку прорывает иногда..
давай по порядку:

посещаемость форума по сравнению с г/л сезоном практически не упала, а наоборот прибыло в полку велосипедистов и туристов, чему я сильно удивлен и несравненно рад.

называть три маленьких правила "жесткими" - это уже слишком!
я всегда лояльно относился к разговорам в форуме, просил лишь не материться,
дабы не индексировать в поисковиках ненужное и не срамить себя.
теперь я вижу, пора писать "Правила общения на НеДома.ру" и начинать нормально модерировать форумы.
если человек сам не понимает, что он засоряет конференцию, и не понимает этого после предупреждения - тут я ниче поделать не могу. мне жаль, когда интересные ветки превращаются в бесполезный словесный понос 2-3 людей - используйте, мля, для этого аську.
прошу внимательно прочитать словосочетание "Содружество активно отдыхающих" и в следующий раз думать, прежде чем засирать нормальный разговор по теме.

по поводу "стремности" сайта:
фото/видео со своими прыжками - это че, критерий нормальности сайта что-ли?!
или может мы заявляли, что самые крутые, а оказалось, что нет?
ткни пальцем, может я че недопонимаю..

проблема с информационным наполнением, согласен.
но! вспомни-ка, Димон, кто ездил зимой нахаляву в Абзачку корреспондентом от НеДома.ру? ты вроде..
так где обещанная статья? как напишешь, приходи,
а пока не пи..ди по поводу стремности..

лана, не буду закрывать ветку, пусть народ выскажется
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в обратном порядке:

стремность не по поводу информационноости. ты не верно понял

насчет Абзачки - согласен - пр--бал отчет, т.е. слабый отчет был. но может на тобыли причины: в плане того, что особо интересного не было ничо. единственно чо я пр--бал - так это потенциальный контакт с медиа-центром ММК (а может и не про-бал - координаты остались - людей нужных знаем и кстати знаем теперь ненужных из-за которых там был некий негатив).

про фото/видео: никто не кричал - это и стремно. если стопорить форум, то никто и не появится вабще! будут как-раз одни идиоты, зато по-правилам разговаривающие.

по поводу жесткости: если тема как ты гриш превращается в словестный понос, то можно сделать замечание, но не закрывать тему (тем более еси она действительно интересная).
кроме того, так получилось, что форум был (по крайней мере некоторе время) более демакратичным - разговоры были все имменно такими (как ты гриш в понос превращались). и неприятно видеть, что некторые вполне безобидные разговоры (привычные нам!) вдруг вот так вот резко (именно резко! можно было-бы и по-другому это делать) обрубаются.

про посещаемость - я ничо не грю - зашибись - посещаемость опупенная! но количество не значит качество. почему-то лично мне интерсеных людей все реже можно увидеть на сайте. причина тут ася, а если глубже копнуть, то как-раз вот эти рамки.

вот сегодня собираемся пивка попить. в форуме них ни слова! может конечно электронное сообщество это переживет, но мне лично обидно что когда некогда дружный сайт как-то сдулся...

Володь, я не гоню лично на тебя, ты пойми. Вообще здорово, что сайт появился. Сайт полезный и неплохой. иначе я бы здесь не тусовался. Но млин, када ограничивают свободу (которя кстати всегда тут была!) - это ой как неприятно! а ограничить свободу безбашаным людям - всеравно, что отнять коня у цигана.

пиши правила. если все так поехало. на самом деле сайт тепа перерождается. плохо это или хорошо - тебе видней. понятно - посетители, индексы в поисковиках - это все накладывает определенные рамки и чем больше сайт развивается, тем больше. ладно чо будем более официальными. а материца и отрываца будем на сноубординг.ру, ну и там на фаритах еси это уфы касается. но мля за державу обидно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru