ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Недомовцы!!!

RSS-поток ветки «Недомовцы!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет посещаемости - имхо пан имел ввиду посещаемость форума "партактивом" - прав на все сто.

насчет мата - если мы говорим эти слова в реале, почему запрещать их тут? поисковики приводят пиплов - сомнительно что эти пиплы с строках поиска забивают пановский "х*й".

насчет флейма - согласен, нах не нужен.

p.s. пипл обсуждайте комьюнити - а не лично друг друга
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про мат меньше всего притензий. зведочки писать не проблема лично для меня.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че флейм - хочешь читай, хочешь не читай! А если мышка с колесиком есть, то ваще ништяк! Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это какие-такие разговоры вдруг "резко обрубились"?
(кроме ветки про Иремель, где явный флейм пошел)
деспота какого-то из меня делаете.. по-существу хотелось бы замечания

насчет партактива: все здесь, никуда не уходили (могу ежедневную статистику дать),
просто писать стали меньше, почему - сами у них спросите..
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> прошу внимательно прочитать словосочетание "Содружество активно отдыхающих" и в следующий раз думать, прежде чем засирать нормальный разговор по теме

ктстати, именно содружеством как-то последнее время все меньше и меньше можно назвать сайт. именно то что было - дружность что-ли как-то куда-то пропала... ну наверно это все закономерно... сайты рождаются, развиваются, перерождаются... наверна это все нормально. я загоняюсь...
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу свое имхо:
согласен с тем, что мне например не приятно спотыкаться на слове "х*й" будет оно со звездочкой или нет.. для наибольшего художественного выражения - да, а так поминать в суе - не надо..
касательного того, что темы могут переходить в простой треп - это неизбежно, невозможно другого, т.к. форум - это же комната для общения и с какой бы темы не начиналось всегда переходит к другим темам ("все одно сведет на баб" (с) про Федота стрельца)..

и теперь наблюдение от себя: я все меньше и меньше общаюсь в форуме, т.к. я с вами уже давно не хожу ни в походы ни куда (и это жаль), а т.к. обсуждаются обычно свои события - то мне в основном делать тут ничего не остается..
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в добавление к сказанному выше:

чуваки, я вас всех очень люблю и уважаю, но давайте не будем бросать тень на сайт - поговорите в аське на эту тему или, лучше, за кружечкой пивчика вечерком...
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо? разве это тень? да наоборот - одна из немногих живых веток. мы ж без злости - так поспорить немного. глядиш из этого чо и поличица...

ну на самом деле, может я перебрал, деспота сделал, но несколько раз ты обламывал.

да и не на тебя я тут злюсь... и даже не злюсь, а как-бы это сказать... хочеца чего-то другого. мне лично не нравица чо последнее время творится. имеются новые личности, которые ведут тупые разговоры (есть среди новых и много хороших личностей - прошу не принимать на свой счет всем новичкам данное выражение), а старики как-то притихли, а тех, что не притихли обламывают...
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати об оффе:
пан, @б @^%#$ #^%&, ты машину зарегил? а то мы номер-то еще не обмывали Wink буксы горят!!! Laughing

2 модератор: прошу не убирать мое сообщение.. верю, что многие меня поддержат и этот вопрос интересует всех Smile Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще нет Sad с тонировкой проблемы. ну как ты буш там номера обмывать - я чо -то не совсем понимаю... машина здесь, я здесь, выпивка здесь, а ты там!..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru