ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Роллы Roces M12

RSS-поток ветки «Роллы Roces M12»

Автор Сообщение
v3rt

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Роллы Roces M12 Ответить с цитатой

Агрессив

размер 42.

Девчонка купила две недели назад, до сих пор не пойму зачем, видимо плохо представляла, что это такое)

Совершенно новые - катаны 2 раза.

продаются за 5000р, возможен торг

ЗЫ:Без преувеличений - культовые роллы:)
начинающим агрессив-скейтерам рекомендуется)

ЗЗЫ: У итальяшек какие-то странности с размерами - если у вас нога больше, или меньше 42, то это не значит, что они не подойдут, т.к. у девушки 39 размер, а у меня 43 и мы оба нормально в них себя чувствуем:) Короче, мерять надо.

моб: 8-960-3811565
icq# 2858313
# 395419
vrt
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кст, забыл город указать}

Уфа
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vrt писал(а):
ЗЗЫ: У итальяшек какие-то странности с размерами - если у вас нога больше, или меньше 42, то это не значит, что они не подойдут, т.к. у девушки 39 размер, а у меня 43 и мы оба нормально в них себя чувствуем:) Короче, мерять надо.

как это так? Very Happy очень интересно Very Happy резиновые наверное Surprised
в дисконт центре в иремеле.
саломоновские со скидкой продают 50%.
абсолютно таки же Very Happy
vrt
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как это так? Very Happy очень интересно Very Happy резиновые наверное Surprised

Наверное, резиновые. Потому, что у меня такие же, только 44го размера. Все зависит от того, как внутренник по ноге сядет. Я так понимаю, что 42 и 44 - это размер мыльницы, а уж как нога будет сидеть в сапоге - непосредственно от ноги и зависит.

Цитата:
в дисконт центре в иремеле.
саломоновские со скидкой продают 50%.
абсолютно таки же Very Happy

В смысле, такие же саломоновские? Такие же, значит - с 4мя колесами, рамой, черненькие?!
Это Roces, а не Salomon. Если не шпаришь в теме, не тупи комментами.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vrt писал(а):
В смысле, такие же саломоновские? Такие же, значит - с 4мя колесами, рамой, черненькие?!
Это Roces, а не Salomon. Если не шпаришь в теме, не тупи комментами.

если я сказал такие же значит такие же.
в теме шпарю. даже больше чем ты думаешь...

саломоновские такие же. агрессив.
по качеству ничуть не уступают.
а для новичка который заберет твои ролы, фирма значения не имеет.
просто сказал что есть вариант дешевле...
vrt
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя поздравляю с твоей осведомленностью , и категорически заявляю, что мне побарабану твое мнение и сведения, где какая фигня и почем продается}

Я не добрый дядя, который подбирает новичку роллы. Я просто продаю те, которые у меня щас лежат в коробке. Причем продаю по вполне адекватной цене относительно той, с какой они покупались. Не нравится цена? Торгуйся.

Собрался покупать? Так и говори, а нет - не оффтопь нафиг. Для обсуждения и сравнения снаряги существуют соответственные разделы и форумы.

И вообще - М12 - рульный олдскул и нефик тут}}
cmo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ролики м 12 хороши но продать , думаю сложно будет имхо, да кто му же не юфс гыгыг, сам на них гоняю и доволен очень
vrt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, в принципе, для начала и без ufs пойдет - пока поймешь, чего тебе нужно, от ролов уже ничего не останется, ибо агры}

да и вопрос с ufs решается просто - с помошью дрели и новой рамы}}}
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продано
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru