ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Картинг?

RSS-поток ветки «Картинг?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Картинг? Ответить с цитатой

Где в Башкирии есть клубы, площадки? поддерживает их кто-нибудь или все держится только на энтузиазме?
bus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Re: Картинг? Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Где в Башкирии есть клубы, площадки? поддерживает их кто-нибудь или все держится только на энтузиазме?

площадки знаю:
парк Гафури
парк Химики
и на гастелло заметил площадочку..
скажу так...катался в Гафури - машины старые, поломатые все....покрытие гамно полнейшее....
в Химиках - машинки более менее, трасса гамно...
до Москвы как до китая .....
даже в Челябе катался на крытой площадке.....правда по бетону скользко, зато ровно
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю о картинге как о виде спорта, а не как о развлечении. По результатам поиска в Инет я узнала, что два года назад площадка для картинга была построена в Стерлитамаке. В Уфе есть спортивные площадки в Деме и в Черниковке.. Периодически устраиваются соревнования, но как я поняла, никто заранее не заботится об уровне гонщиков и подготовке техники кроме самих участников.
Т.е. со стороны администрации этот вид спорта никто не поддерживает? вопрос риторический.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Я говорю о картинге как о виде спорта, а не как о развлечении. По результатам поиска в Инет я узнала, что два года назад площадка для картинга была построена в Стерлитамаке. В Уфе есть спортивные площадки в Деме и в Черниковке.. Периодически устраиваются соревнования, но как я поняла, никто заранее не заботится об уровне гонщиков и подготовке техники кроме самих участников.
Т.е. со стороны администрации этот вид спорта никто не поддерживает? вопрос риторический.

в Гафури вроде как клуб спортивный, а развлечение - доп. заработок
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в Гафури типа клуба, мне грли у них и чемпионаты есь. дают катаца-развлекаца на машинах 5лс, а чемпы на 9 или 11лс.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуб есть в районе витаминного завода. Там какая-то ДЮСШ вроде. Лет 5 назад хотел туда записаться. Там они и картинги сами собирают и учаться ездить.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пацаны позапрошлым летом работали. Так они серьезно занимались картингом. Типа секция. Готовились к очередным соревнованиям. Постоянно у меня отпрашивались. Им тогда по 16 лет было. Ну и массу интересных историй из соревнований рассказывали. Где находится, не спрашивал.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Клуб есть в районе витаминного завода. Там какая-то ДЮСШ вроде. Лет 5 назад хотел туда записаться. Там они и картинги сами собирают и учаться ездить.

Интересно..
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В средней школе № 22 (в районе шк. МВД, со спортивным уклоном) был картинг-клуб. Тренировались, выступали на городских соревнованиях.... Сейчас есть или нет - не знаю...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то за Гастелло вроде сделали новую площадку, типа новые карты, и цены халявные. Надо у Серёги спросить, он же там рядом трудится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru