ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Клуб "БРОНТОЗАВР4х4" трофи-рейд ЗЛЫЕ КОШКИ

RSS-поток ветки «Клуб "БРОНТОЗАВР4х4" трофи-рейд ЗЛЫЕ КОШКИ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
Юль могу для тебя предложить одно комфортабельное спальное место с 14 на 15 с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.

большое спасибо, но что-то я боюся уже ехать..как бы там в ночи все не пошли ко мне сватацца))))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмодерить вас чтоли. Разошлись блин.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
могу предложить одно спальное место ... с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
Не пугай девушку Laughing
... оригинальное предложение руки, сердца и спальника ))))))

кто следующий сватаца ?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
кто следующий сватаца ?

Я еду в субботу в качестве зрителя и со мной будет нежонатый товарисч. Smile
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАРОД!!! ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШИМ УМЕНИЕМ РАЗВИТЬ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ Laughing !!!
А теперь по ДЕЛУ: КТО ЕДЕТ В ПЯТНИЦУ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО
Т: 8-917-343-43-51-ОЧЕНЬ НУЖНО ... ДЛЯ БУДУЩЕГО КИНО
САМ ТОЖЕ ВЫЕЗЖАЮ В ПЯТНИЦУ
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиво звонить то? я еду, 99% ... примерно часиков в 6 хочу стартануть из города ... кстать один, вероятно!
1% на то что Чередник не успеет слепить набор узлов и агрегатов в то что называется элькой, так сказать в единый моноблок с колесами и мотором. Тогда придется кому то на хвоста падать ...
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Чиво звонить то? я еду, 99% ... примерно часиков в 6 хочу стартануть из города ... кстать один, вероятно!
1% на то что Чередник не успеет слепить набор узлов и агрегатов в то что называется элькой, так сказать в единый моноблок с колесами и мотором. Тогда придется кому то на хвоста падать ...

Я так понял РУКИ-ЗАНЯТЫ ЧЕМ-ТО(КЕМ-ТО...), ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ (ЗАЛИТЫ ...)-МОБИЛЬНИК В ТАКОМ СОСТОЯНИИ-ПРОСТО НЕ ОСИЛИТЬ ...
Терик-мобайл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Я так понял ...
Перечитал 5 раз ... ниасилил )))
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Вопрос оргам. Как насчет питания? Костры жечь как я понял запрещено. Остаётся только шашлык на мангале или сухпай. А чаёк горячий как же? Не на один день ведь едем.

"Сухпай", что за выражения. Костры жечь не запрещено, ни вкоем разе. Просто на мангальчике - культурно! Дров сухих немерено, сами горят только попроси. Чайничек на такой жаре сам закипает. Насчет керогазок, очень удобно, так что будут не лишние. Шашлык эдесь не катит, потому, что УХА превыше всего (рыба сама выпрыгивает из воды), но для начала не помешает. Поселковый магазин уже предупрежден (удаленность 1,7 км, с 08 до 23 часов) всё будет в наличии. Огненную воду лучше привозить свою, всё равно два раза бегать. Так что ждем.
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю к вышесказанному.
Не забываем палатки - под открытым небом звезды и кровопийцы давят. Налобные фонарики очень в тему, вся жизнь начинается после заката. Для отъявленных рыбаков - моторы не берем, все на веслах - так здесь принято.
Для недопривода, разведали маршрут совершенно безобидный, через г.Бирск - длиньше на 42 км. Считаем безсмысленно - за 50 метров болотины на веревке, достаточно дозвонится оргам, или знакомым.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.
Страница 13 из 32
Имя

rax.ru