ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите, пожалуйста, найти приемлемую речку в Карелии

RSS-поток ветки «Помогите, пожалуйста, найти приемлемую речку в Карелии»

Автор Сообщение
sergeyy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, найти приемлемую речку в Карелии Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу пойти с другом на байдах. Хочу именно в южную Карелию. Но друг то бывалый, а я первый раз и посему я полный лопух. Поэтому хочу речку где нет порогов, перекатов, шиверов, водопадов и т. п. выше 2-ой категории сложности. И так же надо чтобы волока из-за обмеления речки было по минимому. И обносов тоже по минимому. А пойти хочу в первой половине августа. Помогите, пожалуйста, на какую роечку мне лучше пойти?
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

река ШУЯ ХОРОШАЯ РЕЧКА 2-3 КС НО В НАЧАЛЕ АВГУСТА МОЖЕТ ТОЛЬКО ДВА.
УДОБНАЯ ЗАБРОСКА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixa-xa писал(а):
река ШУЯ ХОРОШАЯ РЕЧКА 2-3 КС НО В НАЧАЛЕ АВГУСТА МОЖЕТ ТОЛЬКО ДВА.
УДОБНАЯ ЗАБРОСКА

Два, это вы имеете ввиду вторая категория?
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Зайди на форум скиталец ру, там народ как раз большей чстью по карелии ходит, обскажут, что и как
Ольга Трифонова
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Привет!
Мы: М45+Ж38 тоже хотим с 3, 4,.. августа дней на десять на байдарках путешествовать по Карелии. У нас небольшой опыт водных походов. Очень хочется посмотреть красивые места, а экстрима умеренно! Мы из Москвы. Байдарка НЕВА-2. Если есть желание можем законектиться. ВСЕХ БЛАГ!
aorum2012@gmail.com Ольга, Александр z0001@bk.ru
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только вернулся с речки Чирка-Кемь. в августе будет для вас самое то.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru