ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на Банное??? Там мокро будет!!!

RSS-поток ветки «Кто на Банное??? Там мокро будет!!!»
На страницу 1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"

В чем экстрим?
В просто катании
0%
 0%  [ 0 ]
В скорости
18%
 18%  [ 2 ]
В дропах и кикерах
54%
 54%  [ 6 ]
В палатке
27%
 27%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Кто на Банное??? Там мокро будет!!! Ответить с цитатой

Народ! Посмотрел погоду на неделю вперед в Магнитке! Грозы, дожди, вероятность осадков 60%.
Чувствую опять, как в прошлом году будет ЖЕСТЬ! Все будем грязные, мокрые, отмороженные!

У кого какие мысли по этому поводу?

Если в опросе нету пункт "во всем!" - пишите в форум, по пивасику обсудим!

Последний раз редактировалось: bubba (Чт Июл 12, 2007 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто на Банное??? Там мокро будет!!! Ответить с цитатой

а смотря че делать... можно ведь тупо бухать или с пиплами общаться имхо катуха будет так себе т.к. много народу и погода хреновая
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстрим в палатке...

Звучит =)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнай незнай! Я вот в прошлом году там первый раз был! И как раз в такую слякоть попал, когда соревы были! Но кайфа стока я не испытывал еще нигде! Это круто.

P.S. Но в сухую погоду там тоже клево!
P.P.S. А ты видел Поповича с в хлам грязным фейсом? А я видел!
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не голосую - ибо мой экстрим в 1 пунте не опишешь....тут не хватает ответа "во всём"
+1
(Я адреналиновый наркоман )
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Не голосую - ибо мой экстрим в 1 пунте не опишешь....тут не хватает ответа "во всём"
+1

У меня не прописался последний пункт. Почемуто! Он как раз содержал этот вопрос!

Кстати Gremm? че мы с тобой там делать то будем?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот грязь не люблю потому что:
1) сам весь потом грязный и мокрый в хлам, нужно переодеваться и мыть байк
2) падает управляемость велом, хуже контроль, накатываются заполненые жижей колеи
3) грязь гадит вел, шлифует раму и вилку

в итоге от катания в грязную погоду я не получаю тех кайфов, которые получаю в сухую Smile

з.ы. поповича с грязным фейсом не видел и левочкина без одежды тоже, ну не было меня тогда на банчике Smile а по грязи катал -не понравилось Smile
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
+1

Кстати! А если бы все-таки кайф во всем - это значит ни в чем!
Dragster

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! кто-то оч. сильно нагрешил - второй год подряд погода плохая будет().. В палатке считаю жить будет не айс. После катания в плохую погоду ты весь поуши в г@вне). Без душа после покатушек - никуда Smile .. Три комплета одежды: в первой катаешься, вторая стирается, третья сушится Smile В общем море удовольствия).
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там еще все такое скользкое и грязное, что жми на тормоз, не жми... - все равно катишься с одинаковой скоростью.
Лучше не жать, а то заносит! На съеЖЯлках на ваще бросать тормоз и не в коем разе его не трогать. Кто трогает - тот убирается! Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Отели на Банном:

rax.ru