ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на Банное??? Там мокро будет!!!

RSS-поток ветки «Кто на Банное??? Там мокро будет!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"

В чем экстрим?
В просто катании
0%
 0%  [ 0 ]
В скорости
18%
 18%  [ 2 ]
В дропах и кикерах
54%
 54%  [ 6 ]
В палатке
27%
 27%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так варианты то какие? Че кто решает?
Кстати, если верить RP5.ru - то не все так страшно, легкие дождики максимум.
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Так варианты то какие? Че кто решает?
Кстати, если верить RP5.ru - то не все так страшно, легкие дождики максимум.

Ну вот! Хоть один оптимист среди всех! Я в прошлый раз, говорю ж, не пожалел нискока! Даже купались в озере под дождиком! Пролезли после дождика на закрытый пляж (типа аквапарк) и отрывались там! В этом году забор снесем и пляж будет открытый!
А вгорах (если банное можно так назвать) всегда погода меняется часто! Так что вперед!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я убьюсь там нахер на своих вибрейках...
а... как гртся - все равно лучше чем работать!
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Нагудроним и алга! Или пепси поливать не пробовал? Я ж тебе рассказывал, как я диски поливал!
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Грязь месить на вибряках? С ума сошёл?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Trike писал(а):

Зато колеса не заблокируются Smile

Не покатаюсь, так хоть побухаю.
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Зато колеса не заблокируются Smile

Когда грязь забьётся между ободом и колодками - посмотрим как "не заблокируются" =)
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Нагудроним и алга! Или пепси поливать не пробовал? Я ж тебе рассказывал, как я диски поливал!

Млин, да так же можно целую систему замутить! Берем собсно систему от капельницы, выставляем скорость капания, сверим по дырочке в колодках, подводим туда шланчеки и прёмся от мега вибротормозов! Расход маленький, эффект впичатляющий!
bubba

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
bubba писал(а):

Млин, да так же можно целую систему замутить! Берем собсно систему от капельницы, выставляем скорость капания, сверим по дырочке в колодках, подводим туда шланчеки и прёмся от мега вибротормозов! Расход маленький, эффект впичатляющий!

Да, да! Займись на досуге! Получишь потент и все кросс-кантрийщики вздохнут с облегчением!
Кстати, СПРАЙТ тоже подходит! Только жженым сахаром воняет после 100 метров банного!
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Trike писал(а):

фигня, Виталя на триальном байке в грязь умудрялся катать, у меня даже фотка есть байка после спуска - комок гумна Smile на самом деле в плохую погоду кайфов меньше, но прогноз вроде улучшился...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отели на Банном:

rax.ru