ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Невыносимая жара для машин!

RSS-поток ветки «Невыносимая жара для машин!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 крематор: стиляжная маечка на пассажирское сиденье одета Wink))) хахаха.
а машинка сипатява!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще не максимум ее стиляжности - с обратной стороны она камуфляжная)))
Внутри срач правда)
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У меня зимой как-то раз чуть тоёта не перегрелась! В -33 замерз японский антифриз, превратился в гель. За 5 минут в -30 температура ушла в красную зону. Пришлось "короткими перебежками" ехать в теплый гараж и потом менять антифриз на нормальный, "сибирский".

Я мешал концентрат халволайновский не 1к1 как на -40С положена, а 2 воды к 3м концентрата... по инструкции -60С
Морозы када жуткие/лютые были оказалось правильна сделал...
ИМХО лучше купить концентрат и смешать как тебе надо, будет уверенность что не загелецца он...

2Крематор: Дай прокатицца? Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам хааачуу!!!)))
222

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и началась невыносимая ЖАРА! %-(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru