|
|
| Автор |
Сообщение |
ufimez

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: уточнение про аслыкуль |
|
|
хочу поехать с палаткой. был в поиске остались неясности. помогите их прояснить пожалуйста.
1. везде дно илистое?
2. дрова и воду лучше с собой брать?
3. где лучше рядом с турбазой или пионерским лагерем в ельнике отдыхать, а может есть 3-й вариант? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нет, есть песчаное
2. Да, дрова ОБЯЗАТЕЛЬНО, воду, в принципе, можно вскипятить озерную, но желательно привезти.
3. Этих третьих вариантов - весь периметр. Кому-то тут лучше, кому-то там. Ни разу не отдыхал в перечисленных тобой местах, но было прекрасно. Исследуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
2. Да, дрова ОБЯЗАТЕЛЬНО, воду, в принципе, можно вскипятить озерную, но желательно привезти.
|
Дрова в деревне по дороге продают, но попадаются сырые.
Воду всегда в деревне брали, если на песчаный пляжик ехать. Там же молоко покупали парное. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Деревня называется Купоярово, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Деревня называется Купоярово, да? |
Понятия не имею. -) А на озере еще деревни есть? -) По моему она одна там. Остальные все дальше.
Воду там у бабки попросить можно. У нее там скважина какая то модная... вода самотеком идет. -)
Но мы с собой везем все равно... т.к. лень к ней ходить. Можно набрать в деревне между М5 и Чишмами. Там на въезде колонка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет дров сказали.
НАсчет воды. Есть там одно сказочное место, но выдавать не буду , да и объяснить нереально просто так. Так вот там родники бьют и воду набрать пять сек.
А так +1 к ККВ . Ищи, исследуй , там каждое место по-своему красиво.
Офф: Ко мне с Москвы коллега приезжал , так я его свозил туда. Он мне седня звонит, грит нашел в Гугле , сидел разглядывал и чуть не плакал, обратно грит хочу пипец как. Ждет отпуска теперь.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нет, есть песчаное
3. Этих третьих вариантов - весь периметр. Кому-то тут лучше, кому-то там. Ни разу не отдыхал в перечисленных тобой местах, но было прекрасно. Исследуй! |
ВО! ккв прав на 100% !! - Кому то здесь, кому там. Что б я еще раз поехал на Аслыкуль????!!!! Никогда! Более грязной и обосранной помойки я не встречал, разве тока что Кандрыкуль еще хуже. А народу!!! Представляю, что в Москве твориться, если товарисч этот так плачет.... (( |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: 2 AlekseyT |
|
|
Места надо знать. Если ты был там, где много народу, то ты просто зря потерял время. Тем более стыдно , когда обладая полноприводом не нашел ничего достойного!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: 2 AlekseyT |
|
|
| Maxi писал(а): |
Места надо знать. Если ты был там, где много народу, то ты просто зря потерял время. Тем более стыдно , когда обладая полноприводом не нашел ничего достойного!  |
Не стоит разубеждать, та и так народу хватает. А мы свои места знаем . |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 3:07 am Заголовок сообщения: Re: 2 AlekseyT |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Maxi писал(а): |
Не стоит разубеждать, та и так народу хватает. А мы свои места знаем . |
ГЫыыыыыыыыы это точно. Не ездите на Асслыкуль. Там делать нечего. Там коровы срут по всему берегу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|