ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

уточнение про аслыкуль

RSS-поток ветки «уточнение про аслыкуль»

Автор Сообщение
ufimez

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: уточнение про аслыкуль Ответить с цитатой

хочу поехать с палаткой. был в поиске остались неясности. помогите их прояснить пожалуйста.

1. везде дно илистое?
2. дрова и воду лучше с собой брать?
3. где лучше рядом с турбазой или пионерским лагерем в ельнике отдыхать, а может есть 3-й вариант?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нет, есть песчаное
2. Да, дрова ОБЯЗАТЕЛЬНО, воду, в принципе, можно вскипятить озерную, но желательно привезти.
3. Этих третьих вариантов - весь периметр. Кому-то тут лучше, кому-то там. Ни разу не отдыхал в перечисленных тобой местах, но было прекрасно. Исследуй!
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2. Да, дрова ОБЯЗАТЕЛЬНО, воду, в принципе, можно вскипятить озерную, но желательно привезти.

Дрова в деревне по дороге продают, но попадаются сырые.

Воду всегда в деревне брали, если на песчаный пляжик ехать. Там же молоко покупали парное.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деревня называется Купоярово, да?
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Деревня называется Купоярово, да?

Понятия не имею. -) А на озере еще деревни есть? -) По моему она одна там. Остальные все дальше.

Воду там у бабки попросить можно. У нее там скважина какая то модная... вода самотеком идет. -)
Но мы с собой везем все равно... т.к. лень к ней ходить. Можно набрать в деревне между М5 и Чишмами. Там на въезде колонка.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет дров сказали.
НАсчет воды. Есть там одно сказочное место, но выдавать не буду Wink , да и объяснить нереально просто так. Так вот там родники бьют и воду набрать пять сек.
А так +1 к ККВ . Ищи, исследуй , там каждое место по-своему красиво.
Офф: Ко мне с Москвы коллега приезжал , так я его свозил туда. Он мне седня звонит, грит нашел в Гугле , сидел разглядывал и чуть не плакал, обратно грит хочу пипец как. Ждет отпуска теперь.
Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
1. Нет, есть песчаное
3. Этих третьих вариантов - весь периметр. Кому-то тут лучше, кому-то там. Ни разу не отдыхал в перечисленных тобой местах, но было прекрасно. Исследуй!

ВО! ккв прав на 100% !! - Кому то здесь, кому там. Что б я еще раз поехал на Аслыкуль????!!!! Никогда! Более грязной и обосранной помойки я не встречал, разве тока что Кандрыкуль еще хуже. А народу!!! Представляю, что в Москве твориться, если товарисч этот так плачет.... Sad((
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: 2 AlekseyT Ответить с цитатой

Места надо знать. Если ты был там, где много народу, то ты просто зря потерял время. Тем более стыдно , когда обладая полноприводом не нашел ничего достойного! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Re: 2 AlekseyT Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Места надо знать. Если ты был там, где много народу, то ты просто зря потерял время. Тем более стыдно , когда обладая полноприводом не нашел ничего достойного! Wink

Не стоит разубеждать, та и так народу хватает. А мы свои места знаем Wink .
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:07 am    Заголовок сообщения: Re: 2 AlekseyT Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Maxi писал(а):

Не стоит разубеждать, та и так народу хватает. А мы свои места знаем Wink .

ГЫыыыыыыыыы Very Happy это точно. Не ездите на Асслыкуль. Там делать нечего. Wink Там коровы срут по всему берегу! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru