ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Клуб "БРОНТОЗАВР4х4" трофи-рейд ЗЛЫЕ КОШКИ

RSS-поток ветки «Клуб "БРОНТОЗАВР4х4" трофи-рейд ЗЛЫЕ КОШКИ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
а кто нить мой диплом забрал а?

Кто-то диплом и масло забрал, вот только кто не помню! Признавайтесь кто забрал масло и диплом!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не был в воскресенье, что там насчет темы про кошек то?)
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Спасибо организатором огромное!
На по легенде ошиблись один раз, зато КАК! Cool
Поколбасились на славу, особенно в болоте на трассе "Спорта" (почти как настоящие!) Very Happy
Андрею Дубакину отдельное спасибо, за вытягон из болота и за мастер-класс езды на подготовленной спортивной машине! Wink
Всем - спасибо за классную компанию! Very Happy

Забыл глянуть - ты был с Пилснер? Smile Very Happy Very Happy Видели вас в болоте - красавцы!

BUS! иногда личку гляди. Все цело и невредимо. У нас.

По поводу кошек - все качаем и слушаем Чижа "Злые кошки". Там должен быть смысл.... Хм. Яндекс бессилен - не нашел!

Последний раз редактировалось: Rena (Пн Июл 16, 2007 11:17 am), всего редактировалось 1 раз
dFedor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/16432/sort/2/cat/516/page/1

закинул фоты в автоэкстрим, тока как их сматреть не пойму:((
Модереторы преместите пожалуста мои фото в отдельную папку.

P.s. Когда же алгоритм размещения фоток на недома станет человечным?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
закинул фоты в автоэкстрим, тока как их сматреть не пойму:((
Да, зачетно мы с Димычем глушак на мост намотали Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Забыл глянуть - ты был с Пилснер? Smile Very Happy Very Happy Видели вас в болоте - красавцы!

Венчание в болотах не состоялось по причине отсутствия невесты Embarassed
В болотах глянул на себя со стороны - и сам офигел!!! Wink
З.Ы. А кто-нить наш дипломчег случайно не захватил? Very Happy
З.Ы.Ы. Да, и все-таки, почему КОШКИ? (Почему ЗЛЫЕ - болоте сам догадался Very Happy )
bus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Rena писал(а):

Венчание в болотах не состоялось по причине отсутствия невесты Embarassed
В болотах глянул на себя со стороны - и сам офигел!!! Wink
З.Ы. А кто-нить наш дипломчег случайно не захватил? Very Happy
З.Ы.Ы. Да, и все-таки, почему КОШКИ? (Почему ЗЛЫЕ - болоте сам догадался Very Happy )

Руслан, а нафиг вы в них поперлись?
мы первое болото проскачили, второе проехали пока фары под водой не скрылись, после чего я решил, что дальше ненадо и задом выехал, при выезде из леса вы нам на встречу туда же ломанулись..
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да неплохо покатались!
Спасибо оргам и спасибо Pavу за то что взял штурманом, ты уж меня прости, что я 9ую точку 20 мин. не мог найти Sad. Ребята, которые ехали следом за нами на Уазике, чтож вы раньше то не приехали;)? Зря наверное мы от вас так оторвались, так бы и вы и мы места получше бы заняли.
Ну да ладно все было просто супер! Еще я первый раз прокатился за рулем УАЗки - просто класс!!!

П.С. Кто там говорил про буханку на военных мостах в Зубово, но по причине НС не помню кто Smile, напомните плиз, хочу съездить посмотреть.

2П.С. Хочу стать у кого-нибудь постоянным штурманом (до весны точно)
dFedor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php?cat=last1&forcat=500

Все вроде сам разрулил. Глядите.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Руслан, а нафиг вы в них поперлись?
мы первое болото проскачили, второе проехали пока фары под водой не скрылись, после чего я решил, что дальше ненадо и задом выехал, при выезде из леса вы нам на встречу туда же ломанулись..

Я честно подумал, что вся толпа в болото ломанулась...

Вышел поглядеть - ни одной машины. Сделал вывод - болото все РЕЙДы уже проехали, а мы чем хуже???

Ну вот и ломанулись: две болотины сами проехали, на сухой пятачок нас уже Дубакин затаскивал со словами: - Ну а вы-то чё на трассу
СПОРТа ломанулись?!

На пятачке торжественно развернулись и обратно своим ходом, 4500 оборотов, тянем, тянем ... Ремень ГУР такого не выдержал, лопнул прямо в болоте. Дальше - эвакуация в относительно сухое место и замена прямо в болоте (ладно старый полуживой ремень в багажнике валялся). В общем, около трех часов веселились!!! Very Happy
После починки авто приняли решение - потихоньку дособирать точки, и дособирали-таки! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.
Страница 21 из 32
Имя

rax.ru