ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса!

RSS-поток ветки «Критическая масса!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
A8t

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Crash Эта. Я короч тада сделаю афишу. Она будет черно-белая. Может даже однобитная(типа только чёрный цвет и цвет фона)... Так заметнее будет! Cool Только надо решить быстренько что там писать... Давайте мне это как можно скорее!!! Ведь если мы хотим реально успеть к 23 надо уже чесать свои велосипедные задницы! А ты, Крэш, дай плиз свой мыл. Я тебе туда картинку кину.
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A8t. На лови.... al007@mail.ru

http://www.livejournal.com/users/xkrusayderx/94844.html
вот посмори тут первую фоту там плакат критической массы... логотип их можно достать на их сайте. И своих можно понавставлять...
A8t

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Логотип не нравится. А зачем вставлять их логотип. Мы что, на них работаем??? Короче делать пошёл...
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем в афишу надо добавить время сбора. Плюс, это вро де как не просто покатушки, а критическая масса, а это уже разные вещи. То есть необходимо соблюдать правило дор движ. Плюс надо написать что приглашаются все желающие...
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё когда распечатаю, нужна будет помощь в расклеивании и там типа народ отлавливать на улицах, сообщать объяснять и все такое...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соображения по дизайну :
1 Не стоит на афишах писать безграмотно. Вы сами привыкаете так писать, учите так писать других, и выглядите нелепо в глазах тех, то умеет грамотно писать
2 Меня, честно говоря, эта афиша пугает. Т.е. ее дизайн отталкивает. К тому же в ней никак не выделены суть мероприятия, дата, время и место проведения. Заметьте, я не говорю, что про это не написано. Написано, но общее впечатление - как будто лопатой по голове. Ничего не помню
3 Шрифт трудно-читаемый. А это тоже способствует беспамятству
4 Нарисуйте схему, на которой нужно показать ул. Ленина, Молодежный театр, прилегающие сооружения и место катания.

Можете оставить так как есть конечно. Но если вы хотите действительно много народа собрать...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. дизайн не очень
крайне неудачный шрифт, какой-то непонятный наворот в центре

проще нужно сделать, чтоб приятно для глаза было и запомнилось,
в качестве фона можно фото с Молодежки использовать, где народ с великами (светленький такой фон сделать, м/б монохромным)
A8t

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знач так! Никакого фона не будет, поскольку этого будет не заметно. и ваще это не креативно. Насчёт плана. Можно сделать. Но. Я думаю все и так знают где это. Третье. Если долго с этим парится, то будет мало времени для расклеивания и уж точно мало кто всё это заметит. Короче пошёл изменения вносить...
A8t

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 экстремал >> Я не выгляжу глупым и безграмотным в глазах людей читающих афиши, потому что если люди не понимают, что эти ошибки допущены умышленно, то они не понимают что я грамотный, а это значит что они глупы, ведь никакой придурок ни за что на свете не напишет именно так. Cool
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой вариант афиши. Уменьшиная копия:

полноразмерный вариант тут:
http://www.panaleksey.narod.ru/afisha1.gif

Мой вариант не такой крутой в плане дезигна, зато более четкий и информативный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

rax.ru