|
Автор |
Сообщение |
A8t
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Crash Эта. Я короч тада сделаю афишу. Она будет черно-белая. Может даже однобитная(типа только чёрный цвет и цвет фона)... Так заметнее будет! Только надо решить быстренько что там писать... Давайте мне это как можно скорее!!! Ведь если мы хотим реально успеть к 23 надо уже чесать свои велосипедные задницы! А ты, Крэш, дай плиз свой мыл. Я тебе туда картинку кину. |
|
Вернуться к началу |
|
Crash
|
|
Вернуться к началу |
|
A8t
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Логотип не нравится. А зачем вставлять их логотип. Мы что, на них работаем??? Короче делать пошёл... |
|
Вернуться к началу |
|
Crash
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем в афишу надо добавить время сбора. Плюс, это вро де как не просто покатушки, а критическая масса, а это уже разные вещи. То есть необходимо соблюдать правило дор движ. Плюс надо написать что приглашаются все желающие... |
|
Вернуться к началу |
|
Crash
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё когда распечатаю, нужна будет помощь в расклеивании и там типа народ отлавливать на улицах, сообщать объяснять и все такое... |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соображения по дизайну :
1 Не стоит на афишах писать безграмотно. Вы сами привыкаете так писать, учите так писать других, и выглядите нелепо в глазах тех, то умеет грамотно писать
2 Меня, честно говоря, эта афиша пугает. Т.е. ее дизайн отталкивает. К тому же в ней никак не выделены суть мероприятия, дата, время и место проведения. Заметьте, я не говорю, что про это не написано. Написано, но общее впечатление - как будто лопатой по голове. Ничего не помню
3 Шрифт трудно-читаемый. А это тоже способствует беспамятству
4 Нарисуйте схему, на которой нужно показать ул. Ленина, Молодежный театр, прилегающие сооружения и место катания.
Можете оставить так как есть конечно. Но если вы хотите действительно много народа собрать... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
да.. дизайн не очень
крайне неудачный шрифт, какой-то непонятный наворот в центре
проще нужно сделать, чтоб приятно для глаза было и запомнилось,
в качестве фона можно фото с Молодежки использовать, где народ с великами (светленький такой фон сделать, м/б монохромным) |
|
Вернуться к началу |
|
A8t
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знач так! Никакого фона не будет, поскольку этого будет не заметно. и ваще это не креативно. Насчёт плана. Можно сделать. Но. Я думаю все и так знают где это. Третье. Если долго с этим парится, то будет мало времени для расклеивания и уж точно мало кто всё это заметит. Короче пошёл изменения вносить... |
|
Вернуться к началу |
|
A8t
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 экстремал >> Я не выгляжу глупым и безграмотным в глазах людей читающих афиши, потому что если люди не понимают, что эти ошибки допущены умышленно, то они не понимают что я грамотный, а это значит что они глупы, ведь никакой придурок ни за что на свете не напишет именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
Crash
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вариант афиши. Уменьшиная копия:
полноразмерный вариант тут:
http://www.panaleksey.narod.ru/afisha1.gif
Мой вариант не такой крутой в плане дезигна, зато более четкий и информативный |
|
Вернуться к началу |
|
|