ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Перчатки

RSS-поток ветки «Перчатки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sa1mon писал(а):
Но при падении, когда ты хотя бы метр проедешься руками по асфальту ты почувствуешь разницу:)

Я говорил что беспалые лучше?

У меня 2 пары перчей. Беспалые BBBшные и закрытые 661 со вставками. В зависимости от покатух выбираю те или иные. Руки пока целы.
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вот вопрос: Протёрлась ткань на ладони у перчаток( злополучные седрик2 от 661 ). Есть знакомая швея, может заменить эту часть.

Вопрос: Какую ткань можно для этого использовать и, главное, где её можно купить? Требование к материалу - прочность и, по возможности, воздухопроницаемость.
RYDE

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легче купить новые...
batja

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
BigAppleRed писал(а):
Timai прав к перчаткам можно привыкнуть за пару дней! но если покупать полные перчатки, то хорошо если у них есть хоть какая нибудь вентиляция! у меня перчатки BBB и у них между пальцев сеточка в которую на скорости задувает ветер...
так обычно у всех перчаток продумана система вентиляции Smile но не смотря на это мои перчатки были всегда мокрыми, хотя мне было на это пофиг

О ДА!!! И ВОНЮЧИЕ:))) У МЕНЯ НОГИ СЛАЩЕ ПАХЛИ:)))
Всем прива! давненько меня здеся не было:(((
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RYDE писал(а):
Легче купить новые...

Легче. Но зачем выкидывать перчатки стоимостю за 1,5к если можно за 100-200р их починить?

Я не жмот, Я хозяйственный =)
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):

Легче. Но зачем выкидывать перчатки стоимостю за 1,5к если можно за 100-200р их починить?
Я не жмот, Я хозяйственный =)

А зачем покупать стремные перчатки за полторакилорубля? или экономить лучше на швее потом чем подумать при покупке за что деньгу отдаешь?? 661 гауно редкое оказался! у всех товарищей порвался! Даже мой ТиСиДжи попрочнее будет за 689р всего! больша месяца езжу, ни порвались еще!
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batja писал(а):
О ДА!!! И ВОНЮЧИЕ:))) У МЕНЯ НОГИ СЛАЩЕ ПАХЛИ:)))

Руки, как и ноги, нужно мыть. А перчакти же нужно иногда стирать. И ничего пахнуть не будет.
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
А зачем покупать стремные перчатки за полторакилорубля?

Знал бы прикуп, как говориться. На них не было надписи "стрёмные перчи, впарить лоху" =)

Малыш писал(а):
661 гауно редкое оказался!

Читал о 661 много лестных отзывов( да и котелок у меня их ) и решил что "фирма веников не вяжет". Ошибся.
str555

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
решил что "фирма веников не вяжет".

бывает. так же купил перчи левел, с карбоном. поехал ставить чела на глыжи, дал ему их, так как падать ему предстояло много.
ну и фигли - жестко порвал те самые "карбоновые" места, хотя все время был у меня перед глазами, и ничего страшного не делал.
левел - бе.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):

левел - бе.

не гони
левел рульные варежки
как грится если сильно стараться можно и хер сломать
ты ведь в качестве эксперимента не разгоняешься на велике и не врезаешься в стену
так и здесь
я например в левелах катаюсь не берегу их совсе- и по лесу гоняю- цепляюсь на ветки деревья- похер им все
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

rax.ru