| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | Oswald 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2003 3:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | без правильного питания и питья - туда то ты может и доберешься обратно стопудов нет

имхо надо сперва 50 км замутить, потом уже смотреть.
 |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | Morita 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2003 3:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Катя писал(а): |  
          | Маш, а если будет холодно и будет такой же сильный ветер, может, съездим куда-нибудь в ту же сторону, запустим моего змея?  А то он давно крыльев не разминал  |  
 Так вот, поедем на великах до озера и за одно запустим змея. Или запустим змея, а на великах за одно прокатимся... Кому как нравится...
   Какие проблемы? Смотри, сколько желающих! Ты посмотри, великами их уже не соблазнишь, зажрались...
  А вот змеем... Кто едет? Вы что, не экстремалы - погоды испугались! Стыдно!
 |  |  
                | Пан Гость

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2003 4:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Некоторые из экстремалов получили уже порцию экстрима - болеют (точнее болеем) вон. Так-что попрошу не стыдить. И потом, крыльев у некоторых на велах нету. На самом деле у меня все-равно наврядли получится - у отца День рождения. Вот. Так-что у меня похоже будет змий, а не змей... Хотя и змия наверное не будет - за рулем наверное прийдется, причем за таким рулем, за которым пить нельзя...
 |  |  
                | Morita 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 19, 2003 6:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Все, народ, собирайтесь, кто хочет. Завтра уже пятница. После работы в 19-00 на Автовокзале. 2 freerider: велик дали тебе? Сегодня узнаешь?
 |  |  
                | Катя Гость

| 

|  Добавлено: Пт Июн 20, 2003 12:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Люди, прошу прощения, я не смогу сегодня поехать кататься и пускать змея. Это точно решено. Еще раз простите, особенно Маша, что я не сдержала обещание, мне очень жаль, но я не могу. Змей у меня самодельный - из ткани и древянных реек. Летает не очень высоко - этажа до 10-го, думаю. Хотя, может и выше. Если вы соберетесь, я могу договориться, и Маша возмет змея у моих родителей, он, вроде, там лежит. Попускаете без меня. Маш, ответь, если ты не обижаешься и хочешь поехать. Здесь или на katya2@inbox.ru 
 to Oswald: 20 км бегала, правда, всего один раз. Чувствовала себя довольно уставшей. На следующий день все было хорошо. А обычно бегаю по 6-12 километров раз 4-5 в неделю. Иногда больше.
 |  |  
                | Agli 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 20, 2003 12:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Катя писал(а): |  
          | Люди, прошу прощения, я не смогу сегодня поехать кататься и пускать змея. Это точно решено. Еще раз простите, особенно Маша, что я не сдержала обещание, мне очень жаль, но я не могу. Змей у меня самодельный - из ткани и древянных реек. Летает не очень высоко - этажа до 10-го, думаю. Хотя, может и выше. 
 |  
 Катя! а я года два назад тоже делала сама змея - из ткани типа тонкой болоньи синей и деревянных реек! я обмеряла в магазине змея который продавался и также все сделала. намотала нитку капроновую на катушку от спиннинга. Запускала его на хребте Нары на верхушке горы - он летал охрененно! оч высоко! размером гдето метр на полтора.
 правда я его подарила потом.
 надо новый забабашить какниьбдь! у меня чертеж сохранился
  хотя - лехче купить уже большой на котором транспортировать даже можно. |  |  
                | freerider Site Admin

| 

|  Добавлено: Пт Июн 20, 2003 1:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | сейчас выпускают хорошие воздушные змеи: с ручками управления, из прочных материалов и т.п. но это только для запуска, поиграться.

еще интереснее вот это: http://www.skysnake.ru/
 ух! есть над чем поразмыслить...
 |  |  
                | Agli 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 20, 2003 2:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | freerider писал(а): |  
          | сейчас выпускают хорошие воздушные змеи: с ручками управления, из прочных материалов и т.п. но это только для запуска, поиграться.

еще интереснее вот это: http://www.skysnake.ru/
 ух! есть над чем поразмыслить...
 |  
 http://kites.kites.org/jo/welcome.html
 только чтото не обновляется сайт
 |  |  
                | Пан Гость

| 

|  Добавлено: Пт Июн 20, 2003 2:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Я то уж думал, что у вас Кайты... 
 2 Фрирайдер: вот еще http://www.onkite.ru/
 |  |  
                | Татьяна Гость

| 

|  Добавлено: Ср Май 26, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Люди... поехали на Грушу трансфер 800 рублей.... из Уфы до Груши и обратно.... тел. 911-057 |  |  
                |  |  |  |  
 |