ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правильная езда на большие расстояния. От Молчанова

RSS-поток ветки «Правильная езда на большие расстояния. От Молчанова»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
ravil_m писал(а):
Отличная статья для тех, кто и так уже все понял Smile

Для себя узнал некоторые нюансы, на которые не обращял внимание.

До Питера не ссать???? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Gosha писал(а):
ravil_m писал(а):
Отличная статья для тех, кто и так уже все понял Smile

Для себя узнал некоторые нюансы, на которые не обращял внимание.

До Питера не ссать???? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Причем тут Питер? Shocked

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное поедет из Уфы в Питер Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Питер" - это бородатый анекдот, надо бы знать!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
"Питер" - это бородатый анекдот, надо бы знать!

расказывай
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ККВ сейчас заклинит:
"писать нельзя баян"
Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, не могу удержаться. Тем более я завтра в отпуск уезжаю, так что даже бан на неделю меня устроит Smile

Цитата:
Россия. 19 век. Железная дорога. В одном купе едут: генерал, поручик, поп, жена попа, молодая дочка попа. Поручик лежит на третьей полке для чемоданов.
Поручик спускается со своей полки и говорит генералу:
- Ваше превосходительство, разрешите поссать?
Генерал ему:
- Иди, ссы.
Поручик уходит. Поп говорит генералу:
- Как же так ваше благородие? Вы, генерал нашего государя, участвовали в военных компания, сражениях, битвах, а ваш подчиненный, поручик, при Вас так выражается - "поссать". Вот. Я тоже - поп, несу слово божье в народ, а он при мне - "поссать". Жена моя, до свадьбы со мной целомудрие сохранившая, а поручик при ней - "поссать". Дочь моя, совсем еще ребенок, греха не знавшая, а он при ней - "поссать".
Генерал:
- Понял, святой отец, сейчас ему все объясню.
Возвращается поручик и сразу докладывает генералу:
- Ваш благородие, поссал!
Генерал принимает позу и зачитывает поручику:
- Ах ты, ёб твою мать, пиздоглазое мудоёбище. Я тебе кто? Хер собачий или боевой генерал? Я за тебя, мудака кровь в битвах проливал, вся грудь медалями расхуячена. А ты при мне поссать!!!? Это что по твоему конская залупа на солнце блестит или лысина отца святого? Он всю башку себе разъебал, кланяясь перед Богом, за дела наши блядские. А ты при нем - "поссать" !!!? Это кто по твоему, блядь подзаборная или жена отца святого, перед другими мужиками ноги не раздвигавшая? А ты при ней - "поссать"!!!? А это кто, по твоему, шлюха последняя или дочь отца святого, ни разу х*й в рот не бравшая? А ты при ней - "поссать"!!!? Лезь, сукин сын, на самую верхнюю полку, и чтоб не ссал до самого Петербурга !!!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно такими словами я комментирую частое желание отлить у пассажиров Smile))))))
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекорд Уфа-Москва (через Самару) 14 часов . 1998 год авто СааБ 9000 CDE. Рабочий режим Москва-Уфа (через Казань) 21-22 часа. Авто Volvo FH-12 , полная масса 26 тонн. Стандартное время на легковом авто 17-18,5 часов.... МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ !!! Берегите себя..
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомая девушка сказала когда едешь мимо гайцев говори КАЗЛЫ,КАЗЛЫ,КАЗЛЫ,КАЗЛЫ,КАЗЛЫ,КАЗЛЫ,КАЗЛЫ,КАЗЛЫ,КАЗЛЫ,
Посмеяля но решил проверить. Проехал порядка 3000км НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ. Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy
По трассе и в городе и через КПМ и ночью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru