ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тормоза и методы торможения

RSS-поток ветки «Тормоза и методы торможения»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Какой тормоз исп. чаще всего?
Тока задний
20%
 20%  [ 6 ]
Тока передний
6%
 6%  [ 2 ]
Чуть чуть задний, а передний больше!
60%
 60%  [ 18 ]
Торможу ногами и головой
13%
 13%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Sly писал(а):
большие диски яб не стал ставить на вилку без оси, у меня был опыт - не понравилось

ось сломал штоли?
да нет ниче не ломал, но при хорошем торможении вилку офигеть как перекручивало, это очень даже ощущалось
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
VIC писал(а):
Sly писал(а):
большие диски яб не стал ставить на вилку без оси, у меня был опыт - не понравилось

ось сломал штоли?
да нет ниче не ломал, но при хорошем торможении вилку офигеть как перекручивало, это очень даже ощущалось

Правильно! Седло от лошади на слоне не очень смотрится...
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой метод 70% перед 30 зад + 80% моск. 20% пивом залиты Ггг
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
мой метод 70% перед 30 зад + 80% моск. 20% пивом залиты Ггг
ну про пиво понятно, а в целом пропорция очень правильная
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этот раз на банчике опрос провел! Кто как тормозит.
Так вот! Задним тормозом профики пользуются оч редко т.к. теряется контроль над байком. И на поворотах тоже теряется! Они вкручивают как шоссейники, а в повороты просто вкатывают грамотно!
Задний тормоз помогает переднему, только если очень надо!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Я в этот раз на банчике опрос провел! Кто как тормозит.
Так вот! Задним тормозом профики пользуются оч редко т.к. теряется контроль над байком. И на поворотах тоже теряется! Они вкручивают как шоссейники, а в повороты просто вкатывают грамотно!
Задний тормоз помогает переднему, только если очень надо!

блин это равносильно совету ускоряться в технических местах(собственно так профики и делают), но не для профи этот рецепт равносилен самоубийству Smile
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну..... учимся потихоньку.... Надо ж брать пример с кого то! Я на съезжалке "Леже" (это которая с призамлением на мостик деревянный) ваще тормоза бросаю, уже!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Ну..... учимся потихоньку.... Надо ж брать пример с кого то! Я на съезжалке "Леже" (это которая с призамлением на мостик деревянный) ваще тормоза бросаю, уже!
вот вот, на ней противопоказано тормозить Smile особливо если камни сыроваты
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
bubba писал(а):
вот вот, на ней противопоказано тормозить Smile особливо если камни сыроваты

Ха! Дык Малыш на ней на тормозе съехал! У Грема видео есть! И самое интересное - получилось у него!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru