|
|
| Велокомпьютер??? |
| ЗА |
|
69% |
[ 9 ] |
| ПРОТИВ |
|
30% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
bubba

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: Велокомпьютер + DH ?!! |
|
|
Смотрите что стоит на NORCO TEAM DH у Зорина!!!
А вот еще фотка!
http://foto.nedoma.ru/uploads/7826/DSC00329.JPG
У Зорина стоит велокомп + сотовый (изолентой привязан) как секундомер!
Я вот теперь тоже хочу приобрести комп, чтобы всякие там параметры засекать! А то непонятно скока проехал, с какой скоростью и вообще! Прикольно просто!
Причем сам Зорин говорит, что он ни как его не обламывает! Ни при долбежке, ни при дропах! |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вместо мобильника не лучше прицепить китайские часики в виде пагера? И сам девайс меньше и цифры больше. Да и разбить не жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер + DH ?!! |
|
|
а у Бурдона на коне стаб примо были катафоты леопардовая седушка и звоночек
короче каждый угорает как хочет
имхо: все это барахло лишнее т.к. всеравно отвалится, достоварность измерения сомнительна. Может быть у Ивана во время езды есть время смотреть на показания велокомпа, а мне точно не до этого
хотя на самом деле я бы хотел знать сремя своего спуска, пиковую и среднюю скорости ну и длину пути.
всеж думаю таким вещицам больше место на эндуро-байках. |
|
| Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер + DH ?!! |
|
|
| Sly писал(а): |
а у Бурдона на коне стаб примо были катафоты леопардовая седушка и звоночек
короче каждый угорает как хочет
имхо: все это барахло лишнее т.к. всеравно отвалится, достоварность измерения сомнительна. Может быть у Ивана во время езды есть время смотреть на показания велокомпа, а мне точно не до этого
хотя на самом деле я бы хотел знать сремя своего спуска, пиковую и среднюю скорости ну и длину пути.[b]
всеж думаю таким вещицам больше место на эндуро-байках. |
Сам себе противоречишь! кк... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер + DH ?!! |
|
|
| bubba писал(а): |
Сам себе противоречишь! кк...  |
читай внимательно, имне типа интересны эти параметры, но не ценой навешевания на велосипед всякой мутаты!!! от кк слышу  |
|
| Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я наверное приобрету.. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кстати такие параметры как средняя и максимальная скорости, расстояние и время подчти все компы меряют и запоминают - съехал, потом уже на финише все просмотрел . Размеры у велокомпа очень небольшие, так что расположить его геометрически как бы "внутри" руля можно, от большинства падений и переворотов он будет защищен  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Ну кстати такие параметры как средняя и максимальная скорости, расстояние и время подчти все компы меряют и запоминают - съехал, потом уже на финише все просмотрел . Размеры у велокомпа очень небольшие, так что расположить его геометрически как бы "внутри" руля можно, от большинства падений и переворотов он будет защищен  |
ну вообще-то можно, уменя был велокомп на кантрийном велике и он жудко врал при сильной тряске т.к. чувствительным элементом у него был геркон, а при тряске возникал его дребезг. еще у меня сложилось мнение, что все элементы не входящие в конструкцию байка рано или поздно отваливаются
короче Бубба ставь, будешь официальным опробатором на прочность велокомпьютеров в РБ  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| если брать беспроводной и крепить не на стандартный крепёж, а на что нибудь лечьше то не отвалится! |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GremLin писал(а): |
| если брать беспроводной и крепить не на стандартный крепёж, а на что нибудь лечьше то не отвалится! |
вот как раз беспроводной и будет лажей т.к. хрень которая крепится к ноге содержит кроме геркона радио-передатчик и огромную батарейку и как результат здоровая штуковина на ноге неизбежно попадет в спицы или отвалится гденить на колбасе... |
|
| Вернуться к началу |
|
|