ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Делаю видео про БАЙК

RSS-поток ветки «Делаю видео про БАЙК»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
А зачем я буду показывать свою работу неизвестно кому?

проще надо быть =)
bubba

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Согласен полностью! А ты негр?
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
...А ты негр?

Набери в поиске слово "негр" и ты получишь ответы на свой вопрос... если тебе оно, канешна, на само деле нада =)
bubba

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще надо быть! =)
Что такое негр я знаю и так...
Целую!
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проще надо быть! =)
Целую!
Не плохое видео, могло-бы получиться... Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):

Чудила, я не Яндекс имела в виду, а поиск по форуму =)
Ездец писал(а):
bubba писал(а):
...Целую!
Не плохое видео, могло-бы получиться... Laughing

так не зовут ведь...
184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так не зовут ведь...

Да неее, это не приглашение, это набросок сценария.

Лавстори на фоне жесткого рубилова. Smile

Он - белый мужчина, хулиганит на дороге, подрезает и расталкивает автомобили, делает бекфлипы и баники через автобусы. Причем все это по встречной полосе.
Она - черная девушка, сотрудница ГИБДД.
Останавливает его и зачемто начинает обыскивать.
На сороковой минуте обыска, он понимает что влюбился и пытается обыскать ее тоже.
Но она отказывает, мотивируя тем, что его предки, на протяжении многих веков, порабащали ее сородичей.
После чего, он грустный уезжает в лес и в жестком рубилове по шорам, борется с внутренними противоречиями.

+Еще одна маленькая, но характерная деталь. Чтобы так сказать, полнее раскрыть образ...
Во время объяснений в любви и рассуждений о судьбах народов, наш герой, как-бы невзначай, с кристально честными глазами, пи...т у нее свисток.
А позже, в лесу, этим свистком дает самому себе команды на прохождение нового спецучастка.

P.S. Все трюки натуральные, съема ведется халявным глазком и трех-рублевой видеокамерой. В озвучке используются песни Наташи Королевой.

Последний раз редактировалось: 184n795yr (Сб Июл 28, 2007 3:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец! Рубишь тему!
Тока оборудование я наверное подороже поищу чем за три рубля!
А так в целом тебе +
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех желающих приглашаю!

Последний раз редактировалось: bubba (Чт Июл 26, 2007 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):

Он - белый мужчина, хулиганит на дороге, подрезает и расталкивает автомобили, делает бекфлипы и баники через автобусы. Причем все это по встречной полосе.
Она - черная девушка, сотрудница ГИБДД.
Останавливает его и зачемто начинает обыскивать.
На сороковой минуте обыска, он понимает что влюбился и пытается обыскать ее тоже.
Но она отказывает, мотивируя тем, что его предки, на протяжении многих веков, порабащали ее сородичей.
После чего, он грустный уезжает в лес и в жестком рубилове по шорам, борется с внутренними противоречиями.

+1000 Idea
крутой фильм !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru