|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: Как сейчас с мед.справками? |
|
|
Всем доброго дня!
Вчера поехал на ТО, забыл что справка нужна (2 года назад не попросили). Где сейчас делают и какие цены-расценки -
1) Как положено
2) Как побыстрей
сорри если было |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На восьмиэтажке (во дворе правой, если смотреть на Машинку)есть поликлиника медосмотров. Платишь что-то около 300 рублей, проходишь 5 кабинетов. Осмотр делают качественно, так что деньги не выброшены на ветер. Процедура занимает около 30 минут, очередей не было ( я сам там справку брал). Рекомендую.
Возьми еще справки от нарколога и психа, дают возле театра Нур ( туда еще на освидетельствование пьяных водил возят). Без них медосмотр не пройдешь. Стоит все это вместе рублей 150. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| На восьмиэтажке (во дворе правой, если смотреть на Машинку)есть поликлиника медосмотров. Платишь что-то около 300 рублей, проходишь 5 кабинетов. Осмотр делают качественно, так что деньги не выброшены на ветер. Процедура занимает около 30 минут, очередей не было ( я сам там справку брал). Рекомендую. |
в позапрошлом году был там... сказали что еще нужна справка от нарколога (а у них его небыло )!
p.s. Uka опередил меня со справками
p.p.s. Где можно пройти сразу в одном месте (что-б не метаться по городу за справками) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В одном месте чтоб было --нету. На осмотр нужно приходить с справкой, что ты не псих и не алкаш  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
В одном месте чтоб было --нету. На осмотр нужно приходить с справкой, что ты не псих и не алкаш  |
или с бутылкой/бейсбольной битой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне так проще найти знакомого врача, который сделает справку (что-б не тратить время).
p.s. интересно, кто-нибудь проходит по честному мед комиссию? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, в любой автошколе, рублей 200 - 300 стоит. Не проверял.
Я проходил по чесному: сначала нарколог, потом псих, потом комиссия. На комиссии смотрели только зрение, остальное со слов заполняли. Ушел почти весь день и около 450 руб. денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
по мне так проще найти знакомого врача, который сделает справку (что-б не тратить время).
вот пока что не нашел, бымший знакомый сказал что теперь ст.сестра не дает
по-нечестному проще сразу техосмотр купить, а я уже стенды прошел, 400 р. заплатил  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Pav писал(а): |
вот пока что не нашел, бымший знакомый сказал что теперь ст.сестра не дает
по-нечестному проще сразу техосмотр купить, а я уже стенды прошел, 400 р. заплатил  |
а по нечесному полюбому стенды проходить и 400 р платить... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я и медкомиссию, и ТО по честному прохожу. И уверен и в своем здоровье, и в своей машине. Медкомиссию проходил прошлой осенью. По дороге на работу заехал за справками ( психиатра и нарколога), в очереди к наркологу-10 минут, к психу-20 мин. Итого 30 минут. Также по дороге( уже по делам ездил в Черниковку) заехал в поликлинику. С 11-30 до 12 часов прошел комиссию, получил справку. Итого время на осмотр потратил суммарно 1 час. Знакомого врача дольше искать, да еще и обязан ему будешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|