ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение Дефендера

RSS-поток ветки «Обсуждение Дефендера»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блок управления под сиденьем, щас все дизеля Common Rail по моему. Саляра вроде у нас в Уфе более менее стала на заправках.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Блок управления под сиденьем, щас все дизеля Common Rail по моему. Саляра вроде у нас в Уфе более менее стала на заправках.

Понятно раз блок там топица имхо даже в мелкой луже с креном на правый борт, купи Офф Роуд Драйв предыдщий там такой деф в луже умер которую на Уазике и не заметишь.
Для себя лишний раз сделал вывод:
Имхо Деф ничем не лучше Уаза акромя имени, дизеля под капотом и подвески на А-образном рычаге. Не стоит своего бабла никак....
Имхо из фольклора :
Если Ленд Ровер едет значит он едет в сервис
Если под ним масло значит оно уже кончилось и пора залить новое...

P.S А так да, типа легенда..... красивый....
Лучше Патра купить и навернуть наверное: Барсо-мосты, дизелек, блокировочки и далее далее далее.........
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, я его не собираюсь в лужи макать. Макать Джимку буду. По поводу ломучести - аргумент серьёзный. Думать надо. Говорят если все ТО вовремя и грамотно делать - нефига не ломучий. Пошупать надо, а там посмотрим.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр переходи в аську а то тут зафлудим щас....
347803684
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Юр переходи в аську а то тут зафлудим щас....
347803684

Уже зафлудили:D ...
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету у меня аськи - не положена на работе Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тадыть нуна создать новую тему а эту почистсить
типа------- обсуждение дефа
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры, отцепляй тему.

Ins13
Первая мысля была - брать не задумываясь, вполне честный чейндж. Но... Всеж Камри комфортей будет, тем более ты на юга ездишь, а на Дефе 90-м тяжеловато будет на дальняк. Тем более у него подготовка уже есть, не сильно меньше твоего Джима. А зачем тебе 2 подготовленные тачки? Я б взял Фрила нового, но он подороже будет.

Vilson
Эти мифы про ломучесть неизвестно откуда взялись. Я недавно с удивлением обнаружил, что чуть ли не каждый второй HiLux ломается. То полуось, то движок, то еще какая фигня отвалиться. Прям расстроился весь, так хочется пикап.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока модеры тему не отцепили - пишу тута. Съездил - пошупал -АППАРАТ. Но идея отпала. Почему - машина фактически 2х местная. Проехавшим сзади больше ста км надо ставить памятник. Для меня это критично. Прокатился, жесткости не ощютил. Достаточно мягко.
Зы. Виль, что ты имел ввиду под А-образным рычагом. Тама мости спереди и сзади. Блок управления двигателя герметизируется очень просто и чтоб туда попала вода, надо чтоб воды в салоне было выше середины двери. Аппарат очень достойный, слюнки текут. Но поменять на камри - надо быть совсем на бошку ударенным. Я конечно ударенный, но не до таколй степени:) Если за полгода не уйдёт - буду думать.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Но поменять на камри - надо быть совсем на бошку ударенным. Я конечно ударенный, но не до таколй степени:) Если за полгода не уйдёт - буду думать.

Может помочь человеку, ударить посильнее? И проблемы исчезнут. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru