ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Муки выбора, help!

RSS-поток ветки «Муки выбора, help!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Муки выбора, help! Ответить с цитатой

Начать обшивать шнивку железом (с целью подойти к ней с джеком, кронштейн лебёдки, брюшко прикрыть) или забацать самоблок в задний мост. Сам не знаю, что для меня актуальней. Так что ваши советы могут склонить в ту или иную сторону.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как мне говорили про колеса, там и тут мона сказать, шо самоблок это средство закапывания, а обвес - средства вытаскивания.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я про тоже, хотя лучшее средство вытаскивания это друзья (на уазе).
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО лучше купить лебедку, с ней шансов больше выбраться если в одиночку (Балтика знает о чем я Wink ).
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал в первую очередь лебеду с силовыми бамперами, потом резину, далее водную подготовку а потом уже блокировки, люминь, люстры, навигация и пр.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
А если что площадка под крепёж лебеды на Шниву у меня есть, под Комап 600i

Тока площадка? или кронштейн? В этом случае придется усиливать лонжерорны.
Garrik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В силу особенности конструкции лонжей на Шниве( от 2121 отличаются разоравнным лонжем , в сесте кропления балки), перед установкой лебедки придется задуматься о усилении лонжей( если лебедка больше 6000). И еще одно слабое место _ переход лонжа на с капота на кузовную коробку. Уже рвали морду у шевика ( правда не в уфе).Инфа точная.
Но , в разрыве лонжей, есть и плюс, один из способов лифта передка,путем переноса балки относительно кузова.
Силовых бамперов путных на Шниву еще никто не сделал!!!!
Это точно.
Если кто сделает ,я в очередь.)))
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки вначале воткну самоблок назад. Чертёж кронштейна лебёдки с усилением лонжей, на днях отвезу ЗигЗагу. На его основе будем изобретать бампер.
Garrik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sumgin
посмотри хотя вещь сомнительная
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=17605&postdays=0&postorder=asc&start=0
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пойдём немного по другому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru