ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вчерашний прикол)

RSS-поток ветки «вчерашний прикол)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
JollyRodger

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока думаем.
Адвокаты есть.
Можно отписать в Орджоникидзевскую прокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного дела на инспектора,который снял госномера, приложив оба протокола.
1) Но этот инспектор и сам знает что сделал лажу.
2) В УГИБДД все знают что я (журнал) сотрудничаю с ними по пропаганде пдд в издании. Там сами разводят руками,но против Ахметханова не хотят идти.
Дэпсы попросили немного подождать и не наводить кипишь,
говорят может уляжется. Пока так.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Ахметханова могу сказато тока одно....
Давным давным давно в пору горячей молодости тормознули Гайцы, ехал с сада, был с запашком, ну ессно экспертиза и прочее прочее , надыл на 2 промиле больше положенного, ну ессно авту на штрафстоянку, искать знакомых нашел дал им что нуна, итог Полк-злобный покойничек Салимьянов---ЛИШЕНИЕ. Думаю писец попал, роем дальше и нахожу выход в 2 раза дороже, Ахметханов как главный ГИБДДун ставит визу Поверх- НЕЛИШАТЬ. Вот так вот было.

Кстати про нынешнего главу ГИБДД Гильмутдинова тоже не лестные отзывы, и на дорогах ему лучше грят не попадацца. Если грит ему не понравилась твоя авта, или твой выхлоп обдал его наглухо затонированную машины может отобрать просто права, номера и прочее.

P.S Раньше такой беспредел позволяла себе тока охрана Муртазы.
Помешал чем то , кирдык тебе сразу, забудь про права....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если доки вернули и бумежки в норме, оплатить штрафи и подать заяву о краже гос номерных знаков?
JollyRodger

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно что в Ордж. прокуратуре особо двигаться не будут.
Далее пишем в прокуратуру Республики. Они начинают дрючить
районную. Если не начинают - отписываемся в федеральный округ и так далее. Но это уже крайние варианты. Smile
Всё же надеюсь что они разберуца между собой.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы ей богу .... умееете читать или нет ?
Писать можно хоть Путину, но ничего не изменится от этого !!!!
Тока решать помировому.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не нада тока этих упаднических настроений
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Общался с коллегой из Самары. У них там форум какой-то есть
автомобилистов. Там начальник областного ГИББД зареген. Он
реально там отвечает на вопросы, общается и вроде как даже иногда
помогает людям выйти из проблемных ситуаций.
Я просто офигел,когда услышал.
Сдается мне, наше тупорылое колхозное гиббноское руководство
никогда до такого не дойдет.
Evil or Very Mad

в нашем управлении ГИБДД нет инета..вирусо бояцца и утечки информации)
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие документы дали?Протокол? Постановление? Вот их то и надо обжаловать! Если не дали ничего - то потеря номеров.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Maxi писал(а):
Общался с коллегой из Самары. У них там форум какой-то есть
автомобилистов. Там начальник областного ГИББД зареген. Он
реально там отвечает на вопросы, общается и вроде как даже иногда
помогает людям выйти из проблемных ситуаций.
Я просто офигел,когда услышал.
Сдается мне, наше тупорылое колхозное гиббноское руководство
никогда до такого не дойдет.
Evil or Very Mad

в нашем управлении ГИБДД нет инета..вирусо бояцца и утечки информации)

Как в старом анеке :
Вируса бояцца тока не снаружи к себе пустить а своиво выпустить :rzhach2:
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О какой честности тут может идти речь(по изданиям)? с кем судиться и кому жаловаться? Дайте мне точку отсчета? Любое местное издание загнется тут же, одним больше, одним меньше и никакая пропаганда ПДД и сотрудничество не помогут.
Можно найти тех, для кого скандал - это профессия в принципе. Комсомолка, НТВ, у нас есть представительства. Они сами снимут, материал уйдет на центральный канал или полосы. Пусть потом сами между собой объясняются. А буря в стакане не поможет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11
Имя

rax.ru