ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект: Помоги построить гараж, покатай на вейкборде!

RSS-поток ветки «Проект: Помоги построить гараж, покатай на вейкборде!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за предложения. Сегодня вечером у нас смотрины очередного сварщика, если опять обломится - я с вами свяжусь...
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UP
гараж так и не сварили.
Все сварщики, которые мне попадались - либо непрофессионалы, не способные варить трубы такого диаметра, либо алкоголики.
Так что если есть на примете нормальные мужики с опытом, руками не из задницы и головой на плечах и при этом не заливающие прямо с утра, то буду рад с ними пообщаться. Я вообще понимал, что для людей рабочей профессии, перечисленные выше сочетания почти не возможны, но не подазревал, что до такой степени!!! Ппц какой то!!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнаю про мною предлагаемый вариант
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
узнаю про мною предлагаемый вариант

Хорошо бы, звони, телефон в профиле...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru