ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Делаю видео про БАЙК

RSS-поток ветки «Делаю видео про БАЙК»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Ездец писал(а):
...то все, отказом его не остановить.

Я так чувствую, что какая-то сцена явно не разглашается... Very Happy

не волнуйся! в процессе разберетесь кто на ко... ээ... кто кого... эээ...кто на велике, а кто с хвостом от зебры Smile
184n795yr

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я так чувствую, что какая-то сцена явно не разглашается...
Да неее, не боись, это-же просто образ, Дон-Кихота помнишь? Всю жизнь любил свою Дульсинею, которую видил-то всего один раз, а он ей был абсолютно по барабану ес-но, она и не догадывалась о его чувствах. И он ездил по свету, совершая ради нее и в ее честь, подвиги. Боролся с ветреными мельницами и т.д.

Кино у нас доброе, морально устойчивое, идейно выдержанное.

Последний раз редактировалось: 184n795yr (Вс Июл 29, 2007 1:40 am), всего редактировалось 1 раз
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ездец: поэт блин...
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааак, пописываю поманеньку Laughing

Так что Yukka, наш брутальный герой, не просто какое-то животное на велосипеде.
У него есть доброе сердце и глубокий внутренний мир. До которого правда, ни кому нет ни кокого дела.
Людям гораздо проще воспринимать внешнюю оболочку, чем копаться во внутреннем мире.
Потому и гонят его, и шарахуются как от ненормального. Ведь ты-же сама понимаешь, как еще будут относиться к человеку, у которого между ног огромная металлическая конструкция и вся голова в фулфэйсе.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
...Ведь ты-же сама понимаешь, как еще будут относиться к человеку, у которого между ног огромная металлическая конструкция и вся голова в фулфэйсе.

в бюджет не уложимся с таким фрейдом... =))
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюджет - пару баллонов пива + сырок "Дружба", да и то это максимум.
Если со спонсорами договоримся.
Все актеры и съемочная группа работают за спасибо на голом интузиазме.
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Бюджет - пару баллонов пива + сырок "Дружба", да и то это максимум.
Если со спонсорами договоримся.
Все актеры и съемочная группа работают за спасибо на голом интузиазме.

плохо ты знаешь Yukk"у Very Happy
пары баллонов скорее всего не хватит!
накинь еще!
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО сцена не из легких получается, с первого дубля не снять, а на улице жара к тому же стоит... Cool
bubba

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааааа....
Приехал с отдыха, а вы тут уже нафлудили и все решили за меня....

Ф...к ю еврибади!
Мы тут подумали и я решил! Мое новое кино не будет распространяться за рамки моей компании? Как и первый, второй фильм увидят только избранные! Челы с Недома врятли увидят его у себя!
Тема закрыта! Very Happy язык [/i]
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Мдааааа....
Приехал с отдыха, а вы тут уже нафлудили и все решили за меня....

Ф...к ю еврибади!
Мы тут подумали и я решил! Мое новое кино не будет распространяться за рамки моей компании? Как и первый, второй фильм увидят только избранные! Челы с Недома врятли увидят его у себя!
Тема закрыта! Very Happy язык [/i]

тогда уж еврибади фак ер селвес... сколько флуду и сколько шуму, а кино зажали, пряма песочница Smile Бубба такими темпами твои режиссерские таланты раскроются только после смерти Wink
имхо: если делать, так делать серьезно и без сенсационных заявлений типа каминг суун... а по завершении если есть че показывать показать народу чтоб страна знала своих героев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

rax.ru