|
|
|
Автор |
Сообщение |
Crash
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, на тех что клеил на обоих написано 20:00 просто мне сначала прислали первый плакат на нем было 21 написано, я его на сайт кинул, а потом исправили и прислали плакат с временем 20:00 я его на сайт забыл кинуть, но распечатывал и клеил его...
Насчет информативности... как на маленьком А4 возможно описать всю идею этой фишки... можно конечно 4 шрифтом весь лист зпечатать, но такой плакат никто читать не будет и никто не заметит даже.
А то что люди не знают что такое критическая масса это плохо. Поэтому надо отлавливать народ на улицах и объяснять, что это такое. А эти плакатики лучше раздавать людям чтоб они помнили о том что будет 23 И кстати если есть кто нить кто в черниковке катается, нодо там ещё идею в народ пустить, потому что я там редко катаюсь.
И ещё. в прошлый раз БСТ снимало. Как вы с ними связывались? Их тоже надо бы пригласить, в конце концов скока можно рассказывать в новостях про буренок из совхоза "Алексеевский" |
|
Вернуться к началу |
|
NVS
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что с маршрутом. кто-нибудь обкатывал уже? есть карта? сколько по времени занимает? расстояние? где стоянки? |
|
Вернуться к началу |
|
skydie
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, плохо, почему обясню потом, щас башка трещит, первый вариант (из последних самый простой) гораздо лучше, то что наклеено - КАША, минут пять втыкал что за хрень написана! |
|
Вернуться к началу |
|
A8t
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта. Приехал с Акманая, а оказывается крэш вовсю уже плакатики расклеил!!! Молодец. Я уж думал позабивают все. |
|
Вернуться к началу |
|
Anny Гость
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки или девчонки! Кто-нибудь поедет на критическую массу с дока или инорса. В восемь начало - это поздновато, а одной ехать не очень охота, особенно обратно. Я вообще вечером одна далеко не езжу. Поэтому, если кто поедит отсюда, если вы, конечно, не против давайте поедим вместе. Желательно туда и обратно. Можно будет встретиться 23-го, например, у главного входа умпо, где часы (остановка дк калинина) где-нибудь в полшестого. |
|
Вернуться к началу |
|
Crash
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
skydie
я клеил оба варианта один друг под другом.
Понимаешь что бы не написать все равно человеку в двух словах не объяснишь что такое критическая масса.
A8t
Спасибо, но вот в черняге нет ни одного плаката. И в парке якутова... на ленина тока до ГД... потом на набережной тоже нету...
NVS
Маршрут от молодежного театра до Гор Дворца Культуры. Ну незнаю сколько будет занимать маршрут по времени если ехать по всем правилам, но когда я еду по этому маршруту один он у меня занимает минут 30-50.
Насчет остановок, я это не обдумывал если чстно, но думаю обязательно на горсовете надо остановиться... где еще не знаю...
P.S. Если у кого то есть идеи, предлагайте. Если есть возможность реализуйте.
Anny
Очень приятно что уже люди откликаются на наш призыв =) |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята и Девчата , время проезда составит где то 1-1,5 часа (лосить все могут но колонна это не потянет ) а для живущих в отдаленных районах ( в т.ч. ДОК ), а особенно девушек я думаю не мало желающих найдется проводить , так что ждем всех на критическую массу |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще точка разлива только ГДК, не раньше, будьте людьми |
|
Вернуться к началу |
|
Crash
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня попросил одну девушку передать идею в черниковке. Вроде должна сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
[20] Gellman
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К черту листовки!! Даешь критическую массу каждую субботу в 21:00!! От конца и до конца!! т.е. С Аграрного до Загса!! )
А В пятницу тренировки!! в это же время!!
Всего за лето получится 12 прокатишек!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|