ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

стрела уфимских байкеров на банчике

RSS-поток ветки «стрела уфимских байкеров на банчике»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет защиты +1 к Гоше
я всетки незря потратил пару штук на колени+локти
на спину рюзак с жесткой вставкой
падение было только одно- когда воткнулся в бревно и ушел через руль- упал мяхко на землю, но всетки за два дня без колено-голени я бы себе ноги пообдирал.....
такчто защиата весч необходимая
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! всем спасиб за пиар моего вела и подвесов в целом Very Happy
ехать туда поездом, да еще в общем вагоне - вот это жесть... еще не ложился, сижу на работе и усыпаю Smile
еще раз убедился в том, что по грязи меня катать не прет... ну прет канешна если нет альтернатив, но по сухому кайфов получаю реально больше.
навернулся на сыпухе оказывается хорошо, только потом заметил что щиток на локте смачно покоцан, а вот бедро и сейчас ощущаю Smile
крайний спуск по эндуро как всегда порадовал - не напрягаясь и со свистом Smile еще понравилась трасса к зорям, тока из за падения я там много ссал Rolling Eyes НО... больше всего запомнились слоны и то, как мы там с виком слонялись Laughing Laughing Laughing
bubba

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Гы! всем спасиб за пиар моего вела и подвесов в целом Very Happy
ехать туда поездом, да еще в общем вагоне - вот это жесть... еще не ложился, сижу на работе и усыпаю Smile
еще раз убедился в том, что по грязи меня катать не прет... ну прет канешна если нет альтернатив, но по сухому кайфов получаю реально больше.
навернулся на сыпухе оказывается хорошо, только потом заметил что щиток на локте смачно покоцан, а вот бедро и сейчас ощущаю Smile
крайний спуск по эндуро как всегда порадовал - не напрягаясь и со свистом Smile еще понравилась трасса к зорям, тока из за падения я там много ссал Rolling Eyes НО... больше всего запомнились слоны и то, как мы там с виком слонялись Laughing Laughing Laughing

Ну что я могу сказать? МОЛДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Как тебе DH (обе)?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы по дх не катали- особенно после пары ливней в сб...
мы видимо нинастолько круты как некоторые...
и фильмов ниснимаем ... Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дх мы в этот раз не посещали, на самом деле в первый день катали под сильным дождем, а второй как-то не сложилось Smile
катали эндуру, зори, слонов, старую фрирайдную.
ну с эндурой все понятно
трасса зори после толп байкеров, которые по ней проехали, стала более накатаной(в первое мое знакомство там местами были дебри)
старую фрирайдную катали мокрой, когда мокрая она гадливая Sad
слоны слава богу были сухими, но мы там конкретно заплутали и в место даун получили апхилл Smile
bubba

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
.... слоны слава богу были сухими, но мы там конкретно заплутали и в место даун получили апхилл Smile

А как вы там спускались в начале? Если дождик был, то этот крутой спуск не так уж прост! Он и по сухому то жутковат!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Sly писал(а):
.... слоны слава богу были сухими, но мы там конкретно заплутали и в место даун получили апхилл Smile

А как вы там спускались в начале? Если дождик был, то этот крутой спуск не так уж прост! Он и по сухому то жутковат!
когда мы туда поехали склон уже был сухой т.к. он на открытом месте, но да согласен угол там хороший, потому мы не по самой тропинке ехали а обошли ее малость ну и спускались при помощи тормозов рук ног и какой-то матери Smile воспользоваться "правильной техникой" спуска и торможения там весьма проблематично...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч планирую 18-19 числа покатать на банном
ктонить еще собирается туда ехать?
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
кароч планирую 18-19 числа покатать на банном
ктонить еще собирается туда ехать?

Там же соревы вроде как в тех числах?

з.ы. А в эти выхи никто туды не собирается?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че за соревы то ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru