ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Делаю видео про БАЙК

RSS-поток ветки «Делаю видео про БАЙК»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Sly!!!
Буба, ты если по настоящему кино снимать будешь, то я тебе готов помочь. герой ФР и ДХ картинок тебе обеспечен, БЕСПЛАТНО. у мя будет время в Уфе с 10 по 25 августа, на 2 дня собираюсь ехать в Банное. может уговорим Slyя покатать))). верю он не злой))). я здесь не суппермонстр фрирайда конечно, но для достижения твоей цели -поддержать, думаю сумею. в конце концов уборки тоже зрелище))) ты лучше о местах катания подумай, где ты сымать собрался?
у мя есть опыт съемки (4 года ТВ), так что в постановке камер чето даже могу подсказать. готовься, собирай команду если интересно тебе, пиши в личку, а лучше на мыло: alexpro.ru@gmail.com

p.s. за 3 дня столько флуда.... офигеть, вам в книгу рекордов пора....
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
Привет Sly!!!
Буба, ты если по настоящему кино снимать будешь, то я тебе готов помочь. герой ФР и ДХ картинок тебе обеспечен, БЕСПЛАТНО. у мя будет время в Уфе с 10 по 25 августа, на 2 дня собираюсь ехать в Банное. может уговорим Slyя покатать))). верю он не злой))). я здесь не суппермонстр фрирайда конечно, но для достижения твоей цели -поддержать, думаю сумею. в конце концов уборки тоже зрелище))) ты лучше о местах катания подумай, где ты сымать собрался?
у мя есть опыт съемки (4 года ТВ), так что в постановке камер чето даже могу подсказать. готовься, собирай команду если интересно тебе, пиши в личку, а лучше на мыло: alexpro.ru@gmail.com

а че я, че я???!!!!, я лашпет... райд фор плежур мой девиз, а за компанию поколбасицо могу
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Stringer Я смотрю ты больше на erotic art специализируешься Smile
Некоторые работы понравились однозначно.
Кино снимать будем! От помощи не откажемся. Замутим мега видео!
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
2Stringer Я смотрю ты больше на erotic art специализируешься Smile
Некоторые работы понравились однозначно.
Кино снимать будем! От помощи не откажемся. Замутим мега видео!

Наконец то разговор по теме! УРА!! Я СЧАСТЛИВ!

Народ собиру, места для съемки предоставлю, нарезать и свести видео - сведу! Ну мы ж с тобой уже договорились! Тока я после сорев приеду с Ёбурга числа 7-го. Думаю увидимся и обсудим.
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Stringer писал(а):
Привет Sly!!!

а че я, че я???!!!!, я лашпет... райд фор плежур мой девиз, а за компанию поколбасицо могу

Ты будешь еще одним оффицальным представителем "недома", ну и так.... для массовки!
Ушёл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly:
да нет, прости, я наоборот хочу чтоб больше перцев жгли, а то видео про одного убирающегося придурка не интересно смотреть)))
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
2Sly:
да нет, прости, я наоборот хочу чтоб больше перцев жгли, а то видео про одного убирающегося придурка не интересно смотреть)))

Мдаааа... А потом народ ругается, что я типа вспыльчивый...
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
...не будет распространяться за рамки моей компании...

кароч, Ромыч, незачот тебе: нефиг так девушку разводить... =((

ставлю специально контрольный смайлик =))
bubba

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
bubba писал(а):
...не будет распространяться за рамки моей компании...

кароч, Ромыч, незачот тебе: нефиг так девушку разводить... =((

ставлю специально контрольный смайлик =))

Не хотел никого обижать, особенно девушку. Я просто хочу снять нормальное кино!
А ты развелась чтоль? прости если че не так...
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бойтесь подонки!!! Кино уже готово....

Проводил минипрезентацию в Уфе и мега презентацию в Екатеринбурге! Народу понравилось! Там есть на че посмотреть и есть чему поучиться!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru