ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Момет затяжки шпилек ГБЦ

RSS-поток ветки «Момет затяжки шпилек ГБЦ»

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Момет затяжки шпилек ГБЦ Ответить с цитатой

МЛин! Люди! Спасайте! Я слон! Я уже 3 шпильку выдираю из блока, больше ремонтных не осталось.
Какой момент должен быть и как его измерить подручными средствами, динамометрического ключа нету.
Мотор ХЗ какой, вроде 417. Или от 24 волги, уазовский короче.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-9 кгс\м. Берешь пружинные ручные весы, вороток нужной длины и считаешь.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не мало будет? Smile Лано, попробуем.
Кстати, в качестве ремонтных шпилек отлично подходят болты от КАМАЗА. Те которые крепят головки к блоку. Токари матерятся пока точат, метал крепкий. В блок вворачивается резьба "на 16" крупная, а сверху скока надо нарезается. Вроде "на 12" мелкая. У меня вот двигатель старый,у меня "на 11" нарезано, гаечки х найдёшь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru