ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правила поведения в автомобиле

RSS-поток ветки «Правила поведения в автомобиле»

Автор Сообщение
dFedor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Правила поведения в автомобиле Ответить с цитатой

Читал давненько где-то было, возможно в зарулем праила поведения в автомобиле. Правила вроде для пасажиров были ну тапа не надо крутить громкость приемника и менять каналы, чем то там не отвлекать. мож есть сие у кого? дайте ссылку ил текст пожалуйста. Заранее благодарствуйте Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать правила эксплуатации мужских носков. Не надо случаем? Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу подсказать хорошее правило: Не хлопай дверью!!! Меня это капец так бесит! У меня в УАЗе двери закрываются лучше чем в ШНиве. А всякие тетеньки, которых мне приходица возить по работе ну никак не врубаются, хотя я им говорил((( Причем пытаются закрыть не как все нормальные люди, за отбортовку железную, а за ручку открывания, и када у них ниче не получаются, они всеравно за эту же ручку дают дикий разгон и хлопают! ХЛОПАЮТ!! Ух, нинавижу!!!)))
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сделай нормальную ручку!
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше крик прям в ухо. "АААА, уши лопнули!!! На холодильнике тренируйся!!!"
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нечего там делать всяким ручкам, железка само то! Хотя сам я закрывал за собачку форточки, пока она не отвалилась Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правило для пассажира: Если водитель остановился, вышел и открыл вашу дверь, то стоит либо замолчать, либо покинуть автомобиль.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Правила поведения в автомобиле Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
Читал давненько где-то было, возможно в зарулем праила поведения в автомобиле. Правила вроде для пасажиров были ну тапа не надо крутить громкость приемника и менять каналы, чем то там не отвлекать. мож есть сие у кого? дайте ссылку ил текст пожалуйста. Заранее благодарствуйте Smile

Вот я бы тоже на пассажирских дверях наклеел, а то , блин, как дорвуться до пульта от магнитолы - давай сразу крутить все, особенно задние это любят делать, когда я камеди смотрю... Или курят , когда гришь, что в машине не курят, или везде запихивают свои вещи в карманы.... Короче нада правил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru