ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса

RSS-поток ветки «Критическая масса»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я крови боюсь...
Бери, в смысле покупай! Отбирать конечно ни у кого не надо! Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

км- это просто какое то дрочилово
зачем все это?
кто что кому будет доказывать?
я лучше пагружу велик в машину- и на банное гонять....
184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут доказывать, не доказывать. Просто интересно покатать всем вместе, так, для разнообразия. По одному, по двое, катаем каждый день.
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал - куча флуда как всегда Ггг

18 я приеду на ГОРСОВЕТ вечером и всё тут.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие вещи надо с ГАИ организовывать, а то будет как в том году. Sad
http://forum.nedoma.ru/topic8419-0.html
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идею велопробега определить нереально - каждый катает за что хочет! Smile
Единственная общая теме которая фсех объединит - общее покаталово и фсе тут!
+1
Но в Уфе буду после 20 августа...
Ильшат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

->VIC: Съездив на банное кому что докажешь? Так говоришь, как будто туда поедешь на зло всем тем кто будет кататься в городе, и именно в тот день, когда будет проводится это мероприятие, потому что на банном будет лучше? Кому где будет лучше тот туда и поедет, никто же не заставляет.

Если название "Критическая масса" такое страшное, тогда и не называйте так. Как ни называй это мероприятие, всё равно оно будет не официальным, так как никто ничего не организовывает. Здесь всего лишь поступают предложения как можно отдохнуть, развлечься большому колличеству велосипедистов в городе.
Кому это инетересно, кто хочет, кто сможет, тот и подъедет. Посмотрим что из этого выйдет.
По поводу дня сборов. Предложили же собраться 15-го, в 19:00 на Горсовете. Об этом мне ещё две недели назад сообщили не знакомые велосипедисты. Поэтому менять дату сбора на выходные, наверное смысла не имеет.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильшат писал(а):
->VIC: Съездив на банное кому что докажешь?

Э... а зачем поездкой на банное чегото комуто доказывать? зачем вообще чтолибо комулибо чтолибо доказывать?
Ильшат писал(а):

Здесь всего лишь поступают предложения как можно отдохнуть, развлечься большому колличеству велосипедистов в городе.
Кому это инетересно, кто хочет, кто сможет, тот и подъедет. Посмотрим что из этого выйдет.

Развлечся и отдохнуть большому количеству велосипедистов путем сбора в одну аморфную массу, и поехать нарушая все правила и подвергая риску самих себя и окружающих? замечательная программа.
184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не в падло и 15 и 18 приехать Very Happy Все равно каждый день катаю, так что приеду.

Хорошь париться, будет прикольно. Laughing

Давайте лучше маршрут обсудим.
Ну от Горса до Гостинки это понятно, а дальше куда?
Harrek

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож приеду) Почему бы не покататься) а после гостинки можно к памятнику Салавата Юлаева например съездить, а там уж по домам=) разберемся я думаю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru