|
|
|
Автор |
Сообщение |
Bambucha
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Миш, в твоей безбашенности никто не сомневается! Только спор сейчас не об этом! А что, у тебя есть притензии к спортсменам, которые ты можешь и хочешь сказать им в лицо?????  |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bambucha писал(а): |
Ну Миш, в твоей безбашенности никто не сомневается! Только спор сейчас не об этом! А что, у тебя есть притензии к спортсменам, которые ты можешь и хочешь сказать им в лицо?????  |
А о чем спор...родные мои???!! :rzhach2: Все как всегда...гости буянят почем зря...ну сразу чуЙствуется юношеский максимализм
Смешно читать....народ будьте умнее..берите пример с WPI....не напрягайтесь..
и все же...ну зачем прятаться за ГОСТЕМ, все же и так примерно дагадываются кто есть ху.. Гости у вас такие серьйзные заявления..а серьёзности представиться у вас нет...ну давайте смелее..будьте грозными до конца...  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЯНКА писал(а): |
Bambucha писал(а): |
А о чем спор...родные мои???!! :rzhach2: Все как всегда...гости буянят почем зря...ну сразу чуЙствуется юношеский максимализм
Смешно читать....народ будьте умнее..берите пример с WPI....не напрягайтесь..
и все же...ну зачем прятаться за ГОСТЕМ, все же и так примерно дагадываются кто есть ху.. Гости у вас такие серьйзные заявления..а серьёзности представиться у вас нет...ну давайте смелее..будьте грозными до конца...  |
кого
ты нам в пример ставишь,я думаю ты даже не догадываешься кто я,ты посмотри внимательно и подумай про максимализм не пытайся казаться умней у тебя не получается..."давайте будем выше всего этого"вы уже не выше а ниже говорить нам одно а между собой другое.Миша,не ты ли говоришь своим молодым что "ВОЛНА" уроды..?Ин надо отмазываться тебя здали с потрахами и что вы на это скажете...я бы молчал на вашем месте, а делать вид что вы такие хорошие последнее дело...хитите выигрывать-выигрывайте,только что вы для этого сделали..? |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
:ups: ну прям стыдно мне за таких гостей.... :rydau:
Я между прочим работаю над собой... и, в отличие от некоторых, беру пример с WPI...на провокации не ведусь...
Я все же наверно старею...или умнею.. ИГНОР буйным ГОСТЯМ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЯНКА писал(а): |
:ups: ну прям стыдно мне за таких гостей.... :rydau:
Я между прочим работаю над собой... и, в отличие от некоторых, беру пример с WPI...на провокации не ведусь...
Я все же наверно старею...или умнею.. ИГНОР буйным ГОСТЯМ!!!!  |
Ты же знаешь, кто я. За себя стыдись.С такой работой тебе еще лет 200 намемте стоять |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|