ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первенство России

RSS-поток ветки «Первенство России»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых
Автор Сообщение
Bambucha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Миш, в твоей безбашенности никто не сомневается! Только спор сейчас не об этом! А что, у тебя есть притензии к спортсменам, которые ты можешь и хочешь сказать им в лицо????? Question Question Question
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambucha писал(а):
Ну Миш, в твоей безбашенности никто не сомневается! Только спор сейчас не об этом! А что, у тебя есть притензии к спортсменам, которые ты можешь и хочешь сказать им в лицо????? Question Question Question

А о чем спор...родные мои???!! :rzhach2: Все как всегда...гости буянят почем зря...ну сразу чуЙствуется юношеский максимализм Laughing
Смешно читать....народ будьте умнее..берите пример с WPI....не напрягайтесь.. Wink

и все же...ну зачем прятаться за ГОСТЕМ, все же и так примерно дагадываются кто есть ху.. Laughing Гости у вас такие серьйзные заявления..а серьёзности представиться у вас нет...ну давайте смелее..будьте грозными до конца... Shocked Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Bambucha писал(а):

А о чем спор...родные мои???!! :rzhach2: Все как всегда...гости буянят почем зря...ну сразу чуЙствуется юношеский максимализм Laughing
Смешно читать....народ будьте умнее..берите пример с WPI....не напрягайтесь.. Wink

и все же...ну зачем прятаться за ГОСТЕМ, все же и так примерно дагадываются кто есть ху.. Laughing Гости у вас такие серьйзные заявления..а серьёзности представиться у вас нет...ну давайте смелее..будьте грозными до конца... Shocked Very Happy

кого
ты нам в пример ставишь,я думаю ты даже не догадываешься кто я,ты посмотри внимательно и подумай про максимализм не пытайся казаться умней у тебя не получается..."давайте будем выше всего этого"вы уже не выше а ниже говорить нам одно а между собой другое.Миша,не ты ли говоришь своим молодым что "ВОЛНА" уроды..?Ин надо отмазываться тебя здали с потрахами и что вы на это скажете...я бы молчал на вашем месте, а делать вид что вы такие хорошие последнее дело...хитите выигрывать-выигрывайте,только что вы для этого сделали..?
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:ups: ну прям стыдно мне за таких гостей.... :rydau:

Я между прочим работаю над собой... Very Happy и, в отличие от некоторых, беру пример с WPI...на провокации не ведусь... Laughing
Я все же наверно старею...или умнею.. Shocked Very Happy ИГНОР буйным ГОСТЯМ!!!! Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
:ups: ну прям стыдно мне за таких гостей.... :rydau:

Я между прочим работаю над собой... Very Happy и, в отличие от некоторых, беру пример с WPI...на провокации не ведусь... Laughing
Я все же наверно старею...или умнею.. Shocked Very Happy ИГНОР буйным ГОСТЯМ!!!! Twisted Evil

Ты же знаешь, кто я. За себя стыдись.С такой работой тебе еще лет 200 намемте стоять
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru