ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

eBook (Мастерство езды на маунтинбайке)

RSS-поток ветки «eBook (Мастерство езды на маунтинбайке)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: eBook (Мастерство езды на маунтинбайке) Ответить с цитатой

Короче есть сабж в электронном виде.
Есть желание поделиться им с народом.
Делаю я это безо всякой коммерческой или иной выгоды. Просто хочу поделиться информацией с близкими мне по увлечениям людьми.
Цитата:
От авторов:
Впервые на русском языке выходит издание знаменитой книги Брайана Лопеса "Мастерство езды на маунтинбайке" (Brian Lopes "Mastering Mountain Bike Skills"). Это уникальное пособие написано 3-х кратным чемпионом мира Брайаном Лопесом, содержит подробнейшие инструкции по освоению приемов езды, издание иллюстрировано большим количеством фотографий. Выдающийся маунтинбайкер Брайан Лопес станет твоим учителем и объяснит, как управлять велосипедом лучше всего, как справляться с любыми условиями езды и в любой местности. Ключевые подсказки и серия специально подобранных фотографий будут сопровождать тебя на протяжении всей книги. Они помогут тебе заглянуть в мир Брайана и постичь глубинную мудрость маунтинбайка. "Мастерство езды на маунтинбайке" дает подробное описание техники различных дисциплин этого вида спорта: Кросс-кантри, Даунхил, Велокросс, Фрирайд, Дертджампинг, Стрит.

p.s. Было бы неплохо, если бы в этой ветке еще и пообсуждали эту книгу.
p.p.s. Заранее извиняюсь перед Уфабуксом (возможно этот пост ему не понравится в силу определенных причин), но, ИМХО, те, кому книга покажется интересной, купят ее в бумажном виде.
p.p.p.s. Что за формат "djvu" и чем его читать объяснять не буду, для этого есть Яндекс.

corrected by sly
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Re: eBook (Мастерство езды на маунтинбайке) Ответить с цитатой

страждующие качайте саме....

PDF 54Mb:
http://ifolder.ru/1740707

djvu 3Mb:
http://rs60.rapidshare.com/files/23458820/Brain_Mauntinb.rar

з.ы. спасибо дурдому за сцылки
з.з.ы. подчистил, закрывать не стал т.к. прилеплять не хочу, а без этого потонет полезная темка, так что обсуждение книги приветствуется Wink
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не на локале для уфанета?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качайте @SAT-ом
Distortion

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел книгу эту сегодня в "Библиосфере" на спортивной! Цена 475 рублей! Лежит одна, так что если кому нужно-поторопитесь! Мне было бы приятно такой подарок получить, к примеру Very Happy
Alan
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь здесь есть нормальные челы, которые зальют на локал уфонедовский. Да и у кого уже есть книга, залейте плиз, это займет пару минут.
Undertow

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://upload.uraltb.ru/Undertow/mtb.rar
доступно только для уфанетчиков, траффик локальный
x-re

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Нашел книгу эту сегодня в "Библиосфере" на спортивной! Цена 475 рублей! Лежит одна, так что если кому нужно-поторопитесь! Мне было бы приятно такой подарок получить, к примеру Very Happy

Я ее сегодня приобрел в единоличное пользование в Библиосфере... Теперь вечерами за чашечкой чая буду вдумчиво читать. Very Happy
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутая книжка, я там полистать её успел - интересная:)
x-re

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Крутая книжка, я там полистать её успел - интересная:)

Однозначно зачотное чтиво для понимания принципов движения на МТВ. Именно основопологающих принципов. Убеждаюсь все больше иностранным авторам присущ особый стиль изложения - просто писать о сложном, хоть в науке, хоть в мастерстве управления МТВ Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru