|
|
| А ты стал(а) уделять больше внимания вопросу безопасности на дороге? |
| Да, стал меньше лихачить |
|
14% |
[ 4 ] |
| Нет, езжу по-прежнему |
|
39% |
[ 11 ] |
| Я всегда максимально соблюдаю правила |
|
39% |
[ 11 ] |
| Правила - для дураков и трусов |
|
7% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
... Человек состоявшийся солидно едет на солидной машине и ему не надо доказывать свою "крутость" лихачам на ржавых шестерках и девятках.  |
а мне все пох**, у меня шестерка 92 года! Меня нада бояться!!!! =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никитос, у вас что там в Оренбурге одни летучие мыши ездят ? Сцуко время 11 вечера они без фар (в лучшем случае на габаритах) гоняют. Это типа так модно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Никитос, у вас что там в Оренбурге одни летучие мыши ездят ? Сцуко время 11 вечера они без фар (в лучшем случае на габаритах) гоняют. Это типа так модно? |
Да есть еб***ы на спичках экономят.
А еще встречаються мудаки которые за место противотуманок под бампер фары дальнего света ставят. Всех слепят, самому нихрена от них пользы. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
е**ч*х шакалов до фига... вчера вечером прокатился - несколько уродов-бетменов, невменяемых придурков и т.п. Походу вечером-ночью пятницы их концентрация увеличивается...
На пьяной дороге решил в левый ряд перед перекрестком перестроится, место на 2 машины, показал поворотник - машина (14я к оторая шла сзади слева, как увидела поворотник - спецом по газам и закрыла дорогу - ну как таких называть?
Кстати, чета засад ментовских последние дни дофига. Вчера вечером по дороге от агиделе к гастелло под 40 стояли - тормознули летевший мерин мл. Сеня на жукова-гагарина остановили Хаммер 2й или 3й. На салаватке стоят в обе стороны с фенами. И вообще дофига их по городу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| (14я к оторая шла сзади слева, как увидела поворотник - спецом по газам и закрыла дорогу - ну как таких называть? |
Аха, вот и куй пойми, чтобы нормально ехать, показывать поворотник или нет. Так же в пробке, покажешь - сразу жмутся, не покажешь и влезешь, обычно молчат. Но сам када могу пускаю тока тех шо с поворотниками  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Пропускаю только тех, кто с поворотником.
Сам обычно при перестроении показываю поворотник за секунду или вообще одновременно с выполнением маневра. Естественно предварительно убедившись, что его можно совершить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
+1 Пропускаю только тех, кто с поворотником.
Сам обычно при перестроении показываю поворотник за секунду или вообще одновременно с выполнением маневра. Естественно предварительно убедившись, что его можно совершить. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
... Человек состоявшийся солидно едет на солидной машине и ему не надо доказывать свою "крутость" лихачам на ржавых шестерках и девятках.  |
а мне все пох**, у меня шестерка 92 года! Меня нада бояться!!!! =)) |
А у меня есть еще и 21099 1998 г.в., иногда на ней езжу. Вполне нормальная машина, и не ржавая
Не хотел обидеть уважаемых владельцев отечественных авто. Но все-таки в силу невеликой стоимости их часто покупают "правильные пацаны", которым надо на дороге показать, кто в этой жизни "хозяин". |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо понты и опасное поведение от тачки не зависят |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
... ИМХО: лихачат и цинично нарушают правила закомплексованные люди, пытающиеся таким образом самоутвердиться. Человек состоявшийся солидно едет на солидной машине и ему не надо доказывать свою "крутость" лихачам на ржавых шестерках и девятках.  |
тут что понимать под "состоявшимся человеком" Наличие лавэ в бОльших количествах чем у окружающих - комплексов не убавляет, а скорее, наоборот.
"чем говеннее машине, тем быстрее хочется ехать" - так говорил мне один Салаватский клиент. Он ездил на своем 500-м мерине со скоростью 40 км/ч, и раза 3 умудрялся ее бить - на этой же скорости...
умер недавно - от алкоголизма  |
|
| Вернуться к началу |
|
|