|
|
|
|
| А ты стал(а) уделять больше внимания вопросу безопасности на дороге? |
| Да, стал меньше лихачить |
|
14% |
[ 4 ] |
| Нет, езжу по-прежнему |
|
39% |
[ 11 ] |
| Я всегда максимально соблюдаю правила |
|
39% |
[ 11 ] |
| Правила - для дураков и трусов |
|
7% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Под состоявшимся я понимаю человека, у которого голова не только для того, чтобы ей есть, а еще и думать, сдерживать животные инстинкты, "усмирять гордыню". Деньги к этому определению не имеют ни малейшего отношения |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто мое мнение: почти всех водил ГАЗелей в тюрьму на пожизнеено, все ГАЗели под прес!!! стока раз я матерился когда какая нить сволоч с остановки с пасажирами а третий ряд и по газам и по... на весь поток. (зсрание извеняюсь за ненорматив) очень часто проезжая какую нибудь остановку в гроде есть желание раз..ть етому поганому пид..ру всю бочину в паносили выйти и всю душу из него вытрясти.
А на трасе так вообше пиз...ц, каждый второй м..дак ослепляющий дальним светом - ГАЗель (с припиской раз шесть ездил Уфа -Самара - Уфа, если ГАЗель - то с дальним)
Какие бы привила не придумали, как бы штрафы не поднимали, один х... мудаки на дороге будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
Какие бы привила не придумали, как бы штрафы не поднимали, один х... мудаки на дороге будут. |
А никто и не ставил целью ПОЛНОЕ искоренение мудаков на дорогах, а СНИЖЕНИЕ ИХ ЧИСЛА.
Блин, такое чувство, что всем, кто не приемлет новых штрафов - по 18-25 лет. Юношеский максимализм - если не имеет 100% эффективности - тогда это не нужно... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6500 км (3000 РФ, 3500 Украина) проехал "условно" бесплатно, привезя 1 общественный протокол на 100 рублей за проезд под знак "Движение запрещено", который сцуки новохоперские повесили на мост на прямой дороге. Просто было лень объезд этого проверенного моста искать по деревням. Знал, что 100 рублей, встречные мигнули что "менты там", а я взял и поехал. Пока писали протокол, пассажиры размялись в кустах. Протокол выписали только один, а проехали за это 3 машины На остальном пути - только 1 раз проверили доки в Коктебеле, на самом деле гаишника больше интересовало наличие "запаха", которого не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чето прошедшая неделя ужастна до аварий. Как все с цепи сорвались.
Да тут в деревнбю ездил 350туда 350 обратно. Обычно ну максимум одна авария тут только туда две и обратно три. Да и в деревне одна влоб влоб со жмуриками.
В Самре тоже пипец каойто по три четыре аварии видешь каждый день. Тут другу в пршлый понедельник в заднице вьехали в Тольятти так в Гаи сказали за сутки 70 аварий в городе было пипец какойто. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Тольятти по жизни полно народу бьётся, так запчасти всегда рядом были. и не уступят никогда при выезде, типа крутые и упертые.
много лет уже там не был, раньше машины вазы гонял, видимо не поменялось ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|