ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Комплект

RSS-поток ветки «Комплект»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
stealthy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Комплект Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не поможете мне с выбором комплекта?
Я тут присмотрел себе:
Боты:
03-04 Ride-Orion(3т.р. зимой они стоили 5т.р.)
Крепы:burton castom вродь… счаз 5500 стоят(зимой стоили на 20% дороже)
Борд:
03-04 Dynastar-cham(ростовка 160 стоит 7800р. стоил 11000штук)
универсальная , наклонные боковые стенки, Деревянный сердечник.
ЗЫ ну как он вам? Пишите свое мнение плиз…это очень важно для меня… особенно стариков доски и гор… очень-очень прошу!!!!!! Помогите мне… и вам возблагодарится… появится еще один ОЧ активный бордер…
Мои пропорции: вес-66кг рост-182
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 4:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Комплект Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
Боты:
03-04 Ride-Orion(3т.р. зимой они стоили 5т.р.)

боты среднего уровня - у ккв такие - за сезон они у него в кашу разбиты были - причем он не постоянно катался...шланговал на лыжах иногда Smile

stealthy писал(а):

Крепы:burton castom вродь… счаз 5500 стоят(зимой стоили на 20% дороже)

в уфу этот бренд никто не возит, имхо

stealthy писал(а):

Борд:
03-04 Dynastar-cham(ростовка 160 стоит 7800р. стоил 11000штук)
универсальная , наклонные боковые стенки, Деревянный сердечник.

ростовка не маловата будет?
а сам бренд не слишком уважаемый среди бордеров - хотя дайнастаром владеет ride (или наеборот) - а это уже вполне уважаемая компания по производству бордов. за 250 грина весной можно было оч неплохие доски взять. щас не знаю
ИМХО
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боты еси хорошо сидят - бери.
за 3 т.р. - это очень недорого. убются, но они мягкие изначально. кстати для начинающих считаю лучше чтоб мягкие.

крепы - слижком круты и соответственно недешевы - для таких бот и такой доски можно попроще. на сколько я знаю крепы больше фристальные. смотри сам - еси буш фристайлить - можно взять на вырост (скажем к след. сезону смениш боты и/или доску, а крепы еще будут служить).

про доску ничо не знаю. ну за эти деньги (11 в сезон) - наверна доска среднего уровня. можно и взять. про Династар - может и неуважаемая фирма но ничо плохого не слышал.

резюме: крепы не подходят по ценовой группе к такому комплекту. можно найти неплохие крепы (из тех-же райдов к примеру) за баксов 100-120. но может они и стоят этих денег. в этом случае типа как на вырост как я уже сказал взять можно, хотя и например Райды прослужат больше сезона и будут вполне удовлетворять.
stealthy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Освальд по крепам я вродь в неолимпийских играх видел...
по борду а и райдом и династаром владеет К2 ... мне товарищ из триала сказал...
2 пан
а какие крепы из оставшихся в уфе летом что посоветуешь?
Gek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
по борду а и райдом и династаром владеет К2 ... мне товарищ из триала сказал...

Крутой видать товарисч. все знает. только не очень.
stealthy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял себе те крепы(кастом) и боты К2 Армада...
Razar

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ща плакать буду я себе собирался крепы кастом в не играх брать...
мож там еще есть???

2Oswald
не игры в основном бертоном токо и торгуют

а и еще народ не знаете где ща в Уфе можно купить бордические носки с антибактериальным покрытием ???
stealthy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razar писал(а):
я ща плакать буду я себе собирался крепы кастом в не играх брать...
мож там еще есть???

2Oswald
не игры в основном бертоном токо и торгуют

а и еще народ не знаете где ща в Уфе можно купить бордические носки с антибактериальным покрытием ???

да были... вроде...тока некрасивого цвета))) и не обязательно large...
но по мойму все же л-ка...
прости ... но самоому тоже нада))))
stealthy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и народ!!!! подскажите плиз как прально говорить:
бАртон или бЁртон?
Razar

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помойму бёртон
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru