|
|
|
Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Bubba: ты все правильно понял, я это и хотел сказать
2Ездец: велосипед и автомобиль не могут быть изначально равноправными участниками движения т.к. передвигаются с разными скоростями. ведь мотобайкеры не устраивают всяких там масс т.к. их все и так устраивает.
автомобили буду тем отличаться от вас, что они не договариваются на форуме скопом выехать 15ого на проспект нюни распускают желающие бороться за фиг знает какие несуществующие права, противостояние есть в противопоставлении и желании чего-то показать и доказать.
а барагоз просто неизбежен!  |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мотобайкеры постоянно пытаются собраться в какую-то массу и погонять толпой. И не думаю что их все устраивает, им вот например на заднем колесе хочется погонять по проспекту, а их менты тормозят. Некоторые конечно пытаются лихачить на дорогах, но уверен что когда нибудь докатаются. Лично я видел уже 2 в хлам разбитых байка и соответственно 2 сильно покоцаных байкера.
Автомобилисты конечно не договариваются о совместных покатушках, т.к. их и так дофига и их уже тошнит от постоянной толпы. Нас пока не так много, вот нам это и интересно.
Последний раз редактировалось: 184n795yr (Вт Авг 07, 2007 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно, барагоз неизбежен!!! Попробуй нам объяснить, что красный фонарик это светофор! Или попробуй Шурику скажи, чтобы он какие то там правила слюнтяйские соблюдал!
2 ездец: Расслабься! Я вообще не собираюсь по дороге ехать! Поеду по тротуару! И скажи плиз.. зачем тебе такой байк? Чтоб дома сидеть или КК катать??? Тока не обижайся... для твоего вела нужен ездец побезбашенней! |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездец писал(а): |
Мотобайкеры постоянно пытаются собраться в какую-то массу и погонять толпой. И не думаю что их все устраивает, им вот например на заднем колесе хочется погонять по проспекту, а их менты тормозят. Некоторые конечно пытаются лихачить на дорогах, но уверен что когда нибудь докатаются. Лично я видел уже 2 в хлам разбитых байка и соответственно 2 сильно покоцаных байкера. |
о чем это говорит???!!! не всегда нужно делать то, что хочется... на машинах дрочеров тоже полно, но назвать их нормальными автомобилистами трудно... так что нех на заднем, переднем, среднем колесе по проспекту гонять.
я говорил про мотобайкеров которые не нарушают правил ПДД |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
И скажи плиз.. зачем тебе такой байк? Чтоб дома сидеть или КК катать??? Тока не обижайся... для твоего вела нужен ездец побезбашенней!
|
По твоей логике, представь насколько безбашенным должен быть капитан авианосца или ядерной подводной лодки. Прикинь, что-бы было с нашим миром, еслиб каждый командир танка, отрывался на полную катушку.
Неее, безбашенным себя ни когда не считал, да и помоему не правильно это, человеку отказываться от мозгов. Чем мы собственно от животных тогда отличаемся? А ведь прыгают они, все равно лучше нашего, и сильнее они в разы.
Велосипед мне нужен, для удовольствия и самосовершенствования.
А пугать и сбивать пешеходов, пользуясь тем что они тебя не догонят, помоему это низко. И если уш я передвигаюсь по тротуарам, то первым делом стараюсь ни кому не создавать неприятностей. Видимо потому что в детстве меня воспитывали и учили вежливости.
А вела у меня два. КК и Стрит, для разных целей соответственно.
Последний раз редактировалось: 184n795yr (Вт Авг 07, 2007 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездец писал(а): |
Мотобайкеры постоянно пытаются собраться в какую-то массу и погонять толпой. И не думаю что их все устраивает, им вот например на заднем колесе хочется погонять по проспекту, а их менты тормозят. Некоторые конечно пытаются лихачить на дорогах, но уверен что когда нибудь докатаются. Лично я видел уже 2 в хлам разбитых байка и соответственно 2 сильно покоцаных байкера.
Автомобилисты конечно не договариваются о совместных покатушках, т.к. их и так дофига и их уже тошнит от постоянной толпы. Нас пока не так много, вот нам это и интересно. |
У нас мотобайкеры как минимум два раза в год организут массовый выезд колонной в сопровождении ГАИ.
А если смотреть правила так толпой на велосипеде ехать нельзя.
"Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочинам, если это не создает помех пешеходам."
Это значит, что вы сами выбираете на каком расстоянии от обочины ехать. В зависимости от состояния дороги, наличия на ней препятствий в виде колодцев, осколков стекла и т.п. Мы рекомендуем ехать на расстоянии примерно 10 см от края "второй" обочины.
В более ранних Правилах было указание ехать на расстоянии не более 1 метра от обочины. В новых это ограничение убрано, и делается упор на здравый смысл велосипедиста.
Иногда, в случае поломки или травмы,приходиться идти по дорогам с велосипедом пешком. "В данном случае надо помнить следующее правило. Вне населенных пунктов при движении по проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств."
Далее. "Колонны велосипедистов при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80-100 метров." |
|
Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безбашенностью я называю способность к риску! А военные помимо того что постоянно рискуют еще и безмозглые! Потому что не каждый кинет бомбу или стрельнет в человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bubba писал(а): |
Безбашенностью я называю способность к риску! А военные помимо того что постоянно рискуют еще и безмозглые! Потому что не каждый кинет бомбу или стрельнет в человека. |
Я и сам не люблю военных, насмотрелся на военке в свое время, но ты уж больно категоричен, я знаю одного банкира, моего однокурсника, так он тоже тупой как валенок, но это не повод называть всех банковских работников валенками.
ЗЫ. Сам я не банкир и не военный, если что  |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
bubba писал(а): |
GremLin писал(а): |
Флуд.... |
Все! молчу молчу...
Я приду. 15-го так 15-го! |
Это не тебе лично ... это вообще
ФЛУД ...  |
|
Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу.
Последний раз редактировалось: 184n795yr (Пт Май 02, 2008 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|