ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса!

RSS-поток ветки «Критическая масса!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда катаюсь проезжаю их штук 15, пока вроде никто не докапывался, хотя порой опасно ездил... но вот ПДД касающиеся велосипедистов они полюбому не читали Very Happy
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Может кто на машине будет?
А то у меня вела нет, а заснять на видео все это безобразие очень хотелось бы.
В итоге я могу поснимать старт и отъезд, а со всем остальным облом...
Шон
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот че на Радио Свобода пишут как клева веласипедистам и вылысыпыдыстычкым на гнилом Западе! даж купе спец для вела есть в поездах
<http://www.svoboda.org/programs/HR/2004/HR.070904.asp>

в 20 00 постараюсь быть с Джедом, тока он без вела, а я буду
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете а КМ мы можем привлечь внимание властей что у нас нет велодорожек, на том же проспекте в обоих сторонах по 2 пешеходные дорожки, а ведь изначально ( вроде в 60 годах) одна из них планировалась как велосипедная местами даже что то подобие пандусов сохранилось. Так неужто с таким ростом популярности велосипеда нельзя выделить одну из 4 - х дорожек для велосипедистов ?
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты думаешь, зачем они трамвайные линии убрали?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага что бы байкеры вместо трамваев ездили Smile
интересно а китайцы же по дорогам не в один ряд ездят (см. фильмы и передаци про китайские города) что у них там в правилах написано
кто знает китайский язык АУУУУУУУ
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да еще кто знает телефон магазина вкусные продукты на ГДК, позвоните туда и скажите что бы пиво заперли в холодильниках до нашего приезда Smile
Syber

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерное время достижения ГДК и примерный план действий после неизвестен?.. - Я вот никоим образом не успеваю к началу, мож, хоть к концу прикачу...
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю на ГДК мы будем чесика через полтора. Наверняка ещё на горсе остановимся, пофоткаемся с трибун так сказать...
Syber

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх.... Ясно. Постараюсь догнать =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20

rax.ru