ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

:( ;( :( 450 лет изнутри

RSS-поток ветки «:( ;( :(   450 лет изнутри»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
еще одну тему для нытья открыли. Я вообще предлагаю открыть одну тему, как например про кино или всем лунатикам сюда. Назвать можно - всем ипохондрикам сюда и ныть там коллективно))) Я даже заглядывать не буду))

+1
А лучше вообще отдельный форум, где политизированные мудаки могли бы плакаться на свою тяжелую жизнь, сообща клеймить позором плохое правительство и жаловаться на неудобства, которые им доставляют при асфальтировании дорог, по которым они потом будут ездить также, как и те кто не ныл, а строил им эти дороги, дворцы, вокзалы и т.д.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся суть статьи - в последнем абзаце: голосуйте на выборах за нашего *** и все будет зашибись. отстой.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще на странице рядом со статейкой, сслыки
"Также в номере:
-Взгляд рентген ;
-...
-..."
Все таки на какой уровень расчитана инфа представленная в этой "Всероссийской газете трудящихся" Shocked Вот кто бы что не говорил, но походу редакция и владелец этой желтой, даже по фону на страничке, газеты считает: трудящийся=лох.

Хотя, щас понабегут, скажут "Ты, злобный ситх - не в теме". И будут в чем-то правы - в Уфе не живу. Smile

2 Yukka[ред. №1]:
Yukka писал(а):
за последнюю строчку: нехрен маскировать личный наезд употреблением множественного числа.
Я ничего не маскировал, все понято прально... Ваще, как хочу так и пишу. Один матерится запрещает, другая множественное число не употребляй. Вобщем, картина называется "Опять двойка".... за Русский язык. Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Darth Vader: нескромный вопрос - сколько Вам/тебе лет?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всегда когда речь заходит о плохостях местной жизни хочецца предложить начать уже мутить большие события под флагом Недома, собирать количество народа на полезные дела по местной жизни. Хоть спорт, хоть благоустройство, хоть акции по ПДД.
Только без злобных рож и протестов.
а когда покажешь силу - тогда люди и потянутся. Хошь слуги Бабая, хошь всякие веремеенки недобитые.
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да они гады все свои праздники в дурацкую погоду придумывают, никуда не поедешь. Разве что в Египет)))

Я на Иремель со стороны Николаевки хочу сходить. Ни разу с той стороны не ходил.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

Я на Иремель со стороны Николаевки хочу сходить. Ни разу с той стороны не ходил.

Иремель со стороны Николаевки тема. когда собираешся?
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на праздники и собираюсь.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можеш взять башкирский флаг и приурочить восхождение к 450 летию Very Happy глядиш еще и в газете про тебя напишут
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Darth Vader: нескромный вопрос - сколько Вам/тебе лет?

Дарт Вэйдер - это один человек, хоть и пишеться в два слова. ГЫ-ГЫ. поэтому "тебе", а не "Вам". Smile
С какой целью интересуешься? Мне двадцать шесть. Походу тебя слово "трудящийся" напрягло? Да?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru